小学校の頃かな?途中から途中まで読んだけど、すごく面白かったのは覚えてる。
改めて読んでみると、前髪が古い(笑)。けどやっぱり面白い。
ふと表紙に戻って、作者が矢沢あいさんだったことにびっくりした。
絵が全然違う!意図して変えたんだと思うけど、かなり驚いた。
改めて読んでみると、前髪が古い(笑)。けどやっぱり面白い。
絵が全然違う!意図して変えたんだと思うけど、かなり驚いた。
結構前にNANAが話題になったけど、私はこっちが好き。
翠みたいな子いたら、絶対友達になりたい。
納得なラストもいい。
この名作が、また読めるとは。
親が厳しくてマンガ禁止だったから、こっそり友達に借りて読んでた。
返すまで何回も読んだなぁ。
昔とあるマンガサイトで読んでたけど、運営方針が変わって退会したから途中までになってたやつ!
何だこりゃ変な設定だなって思いつつ、ちょっと好きだったんだよなー。
以前より自由になるお金ができたし、完結まで読めてよかった。
高校生なんて、可愛くなりたいと努力してる時点でもう可愛いと思う!
天宮君の側で、もっともっと可愛くなっていって欲しい。
転生した先で30年生きて、また転生して元に戻るって点で既に面白い。
そこから更に、医者を目指してバリバリ行動していく姿が好き。
色がきれいだなって思って読み始めたけど、空回りする主人公があまりすきじゃなくてハズレかもって思ってたら、ループが始まって面白くなった。
仕事ができる人の話が好きだから読み始めたけど、地味ながら面白い。
大きな会社の経理は大変だなー。
最初はうさんくさかった太陽くん、実はそんな悪い奴じゃなかった!
わー!懐かしい!
小学生の時はマンガ本って買ってもらえなくて、中学生になっておこづかいもらえるようになって1冊目か2冊目に買った本だった。
なぜオカルト選んだのかは覚えてないけど、今読んでも怖くて面白い。
初めて読んだ時は衝撃を受けたなぁ。
周囲に翻弄された倫子がかわいそうだし、昔読んだ時は無理やり子作りって衝撃だった。
倫子と慎ちゃん、一目でいいからちゃんと再会して欲しかったなぁ。
そして、今読んでも色褪せず全く同じ感想を抱いた。
マリンブルーの風に抱かれて