読み続けるかどうか
読み続けるかどうかちょっと悩む…。喉風邪ひいて無理矢理噛んだごはんを無理矢理飲み込むような生殺し感ある漫画ですね。
絵がきれいで読みやすいです。最初は男にどっぷりハマってしまうヒロインに少し嫌悪感があったけど読み進めていくうちになくなりました。
晴海さんがとっても素敵な男性で安心感しかないです!ヒロインの不思議ちゃんに慣れるまでちょっと辛かったけど、慣れてしまえばとってもいい子で愛着が湧きました!
読んだことのあるようなありきたりと言えばありきたりな内容でした。キャラクターが愛嬌があって憎めないので読み進められます。
有名なだけあって面白いです!ドラマ化もされるだけある!どんどん読みたくなります!
この内容なら普通に単行本でさくさく読みたい作品です。
好きな人が自分に振り向くと終わる恋、めっちゃ共感して一気に読んでしまいました!初恋の野球部の話が自分とまったく同じで懐かしさともどかしさとこみ上げてくるものがあり逃げ出したくなりました(笑)こういう人きっと他にも沢山いるよね?!と思いながら読みました。
絵が綺麗で読みやすく途中まではとにかくブレイクが可愛い!という気持ちで楽しく読めていました。可愛さに慣れてきて飽きます。ヒロインもお母さんのような優しさで転生前に舞台となる小説のストーリーを熟読して知っているからこその正義感が段々鬱陶しくなっていきます。
なにより絵柄が好きです!かわいい!ちょっとレトロな感じが素敵です。ヒロインの無愛想な感じもかわいいです。さくさく読めそうです。
絵柄が綺麗で読みやすいです。
ひとり二卵性双生児のおはなし。面白いです。
無料で2話まで読んだけど続きが気になります。
良い意味で、終始暗い雰囲気のある漫画です。絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になるわけではないですがダラダラ読むのにちょうど良い感じです。
サプリ