アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 81
評価1 0% 1
81 - 90件目/全871件

高評価なのと

アニメ化されてるし続編も多いのでちょっと読んでみましたが多分この主人公は私の嫌いなタイプ
    前世が本好きだったのでこの異世界でも本が読みたいと思うのはインフルエンザ良いです
    でもいくら子供になったとはいえ中の人は大人なのに本がないとゆーだけで泣きわめいたりと始末が悪い
    大人なら空気読もうよ
    どーみても裕福でない庶民なんだから粗末な家や服みて察してくれ

鬼灯の冷徹好き

個性ある絵なのと独特のストーリーが好き嫌い分かれそうですが私は鬼灯の冷徹ファンなのでこの作品も好きです
    専門的だったりちょっと小難しい感じですがわかりやすく説明文があるしコメディ要素あるかと思えばちょっとホロりさせる人情話があったり
    あと江口先生の描く女の子かわいいと思います

面白いけれども

どうも余命わずかの……とダブる
    こーゆの好きなんだけどね
    家族からは力を利用される割に大事にされないとか元から体が弱いとかじゃく力を使うと 命を削るみたいなとか設定がほぼ同じ

絵は…だけど

ストーリーめっちゃオモロー
    韓流アイドルが出てくるあたり大昔の漫画じゃないけど絵が割と古くさいなぁって思いました
    だから無料分でオサラバかと思いましたがついつい配信分ゲットしちゃいました
    ドリルヘアーですが白鳥○子みたく高飛車じゃなく天然ぽいお嬢様ですが上辺だけで中はできる女 はよ続き読みたい

絵はキレイ

悲惨な内容の割にコメディ要素多すぎ
    絵がキレイな分真面目な?顔でギャグみたいなシーンあると読んでてズッコケる
    最初何話か読んでも意味が分からなくて(ギャグ多すぎて先に進まない)読むのやめてたらまた無料が増えたのでもう少し読んでみます

アニメ化

何年か前から漫画のCMでこの作品は気になってました
    転生ものだけどここでも色々ありそれを乗り越えていきつつ前世での仕事をいかす素敵なストーリー
    転生ものの作品は多い中これはとてもワクワクする魅力的な作品だと思います

双子揃って転生

なかなか面白そうと思い読んでます
    皇子&皇女へ転生したのに酷い扱い
    これは母親のせいか?
    見た目こそキレイだったけどこんな性格だからすぐ王様に飽きられたんじゃね?
    でも母親が事故でいなくなったのでこの双子の生活が180度変わります
    まだ私はここまでしか読んでないので続きが楽しみです

悪女は妹とゆーか

ただ単に男にだらしない女
    それも聖女である姉と婚約破棄した直後に気づくおバカな兄
    醜いと言われてる弟と婚約させられた姉ですが醜いのは黒魔術か何か掛けられたせいであって解ければイケメンに元通り
    最初は卑屈になってましたが優しい聖女のおかけで穏やかになって良かったです

好み

絵はちょっと好み外ですがこーゆストーリーは大好物です
    さわりの部分はタイトルと内容は違う感じな気がしますがこれからそーゆストーリーになるのかな?
    それにしても皇后の意地悪顔がストーリーにピッタリで好き
    ありがちな嫌がらせするけどヒロインの方が上手なので哀れな女です

孫娘かぁ

面白そうと思い読み始めました
    時間巻き戻し系ストーリーですが孫娘は初めて読むかも
    母親が王族との結婚を破棄するためにホントに好きな人と駆け落ちして生まれたのがこの作品のヒロインで、その後王妃の座に収まったのは母親と仲の良い親友(時間巻き戻したおかけで再会出来た)
    ここで皇子が生まれてるからこの先ヒロインと何か関わりがあるのかな?