アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
531 - 540件目/全895件

男性向けだけど

女性が読んでも(こーゆ異世界ものや剣士ものが好きなら)面白いと思います
    絵やストーリーは男っぽいけど荒い訳じゃないしむしろ上手です
    ただちょっとお高めかな
    まぁ割と1話がそれなりの量あるので妥当な金額なのか...
    読み始めたら面白くて止まらなくなります

化かし合い

転生ヒロインと転生偽聖女の頭を使った攻防戦はなかなか面白いです
    もっとも転生ヒロインの方が何枚もうわてで公爵様に進言したりと今真ん中くらいまで読みましたがヒロインの方が有利です
    今後はどうなるか楽しみです

猫はかわいい

ただそれだけかな
    ストーリーは読み進めても未だにわからない
    まぁヒロイン?が散財してるつもりが知らないとこで人望集めたりと良い方向に行ってるのだけは何となくわかりますが...
    絵もちよっとクセが強いです

希望の星

年齢いってから冒険者へ転職
    でも努力の人です
    絵は男っぽくて好きじゃないですがストーリーがとても面白いので思わず課金
    才能があるがゆえに天狗になってるこましゃくれな三兄弟の鼻をへし折ったのにはスッキリ
    でも三兄弟の真ん中の女の子はちゃんとオッサン冒険者の努力を認めて素直なのかも
    悪い子じゃなさそう

新しい

悪役令嬢に転生して断罪されて〜みたいな手の作品だと悪役令嬢側の気持ちを描かれてますがこれはヒロインがざまぁされちゃう側の作品
    まぁヒロインだからと何も努力せず寧ろ性格悪い子に対して、悪役令嬢は全然悪役じゃなくマジメに努力し性格も良い素晴らしいご令嬢
    こりゃ仕方ない、勝ち目ないわ
    これを反省し自分の足で歩きだすヒロインがスキルを活かして...と面白いのですが、何となくこのヒロインが好きになれずイマイチそそられない

最強令嬢?

公爵家の跡取りとして育てられてたので武士道が叩き込まれてる一風変わったご令嬢に、弟が生まれたので急遽跡取りがボツになって嫁ぎ先を探す為に隣国へ...てゆーストーリーで始まります
    見た目は普通のかわいいご令嬢ですが中身は強くてガサツで男っぽい
    ギャグ多めのコメディ漫画なので面白くて即買いしちゃいました

悩む

皆様の言う通り面白そうですが1話1話が特に長い訳じゃないのにずいぶんお高い
    これじゃ折角課金しようかなと思っても躊躇しちゃって考えちゃう
    もう少し無料分あって読んでみてこれがやっぱ面白いから買おうってなれば良いですが、お高いの課金したのに期待はずれだったらて思うと...
    先買うか考えちゃう

良かった

今まで母親と双子の妹に虐げられボロボロの生活を送ってた姉は研究所では一転みんなから大事にされ良い生活へ
    逆にチヤホヤされて育った妹は学園では出来の悪い問題児扱いに納得いかない性格悪い子へ
    最初はざまぁwwwwて思ってましたが結局1番悪いのは母親であって妹は感化されただけ
    絵はさほど好みではなかったですが内容はけっこう面白かったのでまだ途中ですが課金しました
    それに種子育成?なんて聞いた事のない面白いスキルだなぁて思います