アオ.リーさんの投稿一覧

最初は

タイトル通り嫌がらせする姫に対してけっこう陰湿な仕返しします
    まぁこれは自業自得かもしれないけど地味に嫌な仕返しはよけい悪役令嬢が性格悪くみえる
    他にはないストーリーだからハマる方にはハマるかもしれないけど私はん〜
    仕返しは最初だけだし王子はホントに賢くて優しくてイケメンなので、悪役令嬢を元の優しい令嬢に戻そうと頑張ってます

タイトル通り

まぁ普通かな
    ちょっと絵がごちゃごちゃして見にくいのが難点
    それと弟の元嫁(王女)があまりにブチャイク過ぎ
    それは良いけど王子と父親(王)はイケメンなのに全然似てないのが違和感あるかな
    可もなく不可もなくて感じで続き読みたいとかは思わず特にそそられませんでした

破滅フラグ折るために今からこうしよう感はわかりますが転生者でこの先の展開知ってるはずなのに...子供のことしか目に入らないのかな?
    それも表面上しか理解してない
    既に闇堕ちしてる感じなのに
    このヒロイン頭悪過ぎでしょ

孤児院で育った平民のヒロイン聖女と貴族の聖女
    しかも聖女としての力は貴族の方が上
    ヒロインが卑屈になる気持ちはわかりますがちょっとネガティブ過ぎてイラッとくる
    王太子に選ばれたんだからもっと自信持って
    役に立つ事をアピる為に色々試すけど空回り気味
    ちょっと読んでてストレスが溜まるので私は無料分だけでリタイアします
    ストーリーの構成としては悪くないけど私は苦手

皇帝がイミフ

いくら産まれる前からの婚約者であっても周りが反対の意味ちゃんと説明してるのになぜ皇帝は頑なに結婚するの一点張りなのか?
    ヒロインはずっと眠りについてたみたいだから会った事ないですよねぇ
    キレイなヒロインだから?
    何だかちゃんと読んでもストーリー理解できない
    今2割くらい読みましたがもっと進めば私でも理解できるのか...

よくあるストーリー

そのせいかラストまで読まなくてもおよその展開は想像できます
    表向きはかわいくて明るくて優しいフリをしてる腹黒女と美人なのに世間知らずなのか腹黒女に振り回されっぱなしのヒロイン
    ドロドロの昭和の昼ドラみたいなのがお好きな方向けかな
    私は絵がちょっと好み外です

宣伝から

いわゆる人としてどーよみたいなメンズ集めたオムニバスストーリーとタイトル通りですね
    うわ〜も少し控えめだけどリアルにいるいるって感じです
    ラストは問題解決するんだけど見ててイラッと来るメンズばかりで
    他の方もレビューに書かれてましたが解決するまでのストーリー読むだけでストレス感じちゃうのでこーゆの好きな方にしかオススメしないかな

ん〜

内容は嫌いじゃないけど単純とゆーか先がよめるとゆーか意外!!とは思わないかな
    絵も子供だから良いのかもしれませんがちょっと地味めかと
    ドレスにしろ男の子の服にしろ公爵家とか貴族なんだからもっと煌びやかにして欲しいな

何だかなぁ

設定とか好きな分野なんだけどそそられない
    絵はかわいすぎるけど少女漫画だし気にならないけど読み進めれば進めるほどイラッと来る
    レビュー評価良いから好みの問題かな
    私は無料分で脱落します

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全65件