アニメ化楽しみ
悪姫としてワガママ放題だった為に民衆に断罪されたと思ったら10年前に戻った今よくある流行りの時間巻き戻りものです
基本は自分の将来のためにも同じ轍を踏まないようにしてる事が周りからみればとても賢く慈悲深い姫様と思われてます
絵もかわいいから大好きだし面白いです
絵もかわいいから大好きだし面白いです
転生しても前世での推しキャラ愛が強すぎ
しかもチート過ぎ
小難しくないので頭使わなくて読んで笑えるのはイイね
お兄様から見るとカワイイけどかなり変わり者の妹に見えるんだろうね
タイトルもそんな感じですがコメディ要素はありません
むしろ1回目の断罪された人生がトラウマになっててとにかく2回目の人生は逆に行こうとしたら人間関係が変わってきた
このまま行けば平穏無事に人生送れると思いきや強制的に1回目のルートの入口に立たされてこれからどうなる?が現配信分です
30話チョイでやり直し人生で学園生活を費やしてるてゆー事は先の長そうな作品なのかしら
本番はこれからなのに興味が薄れてきた
ちょっとまとめて配信されたらこの先課金するか考えます
ストーリーはタイトルそのまんま
普通24時間で全部のフラグ折るのは有り得ないんだけどこの漫画読んでるとイケる!!と思っちゃう
悪役令嬢にされがちなこの顔もサクサク計画を実行出来るこの頭の良さも大好き
似た作品(フラグへし折る)ありますがこれが1番好みで面白いと思う
続きが楽しみ
前世で極道のお嬢だったのが転生先も極道のお嬢
まぁ極道とゆーよりマフィアと言う方が合ってるのかな
前世の反省笑を踏まえ今度こそ穏やかに普通のお嬢として平穏に暮らしたいのに婚約者のせいでそうは行かないみたい
けっこう面白いです
小説で読んだ方が良さそう
絵がどーしても受け付けない
子供のうちは良いと思ってたけどそれでも表情の喜怒哀楽が乏しいのと、常に病んでるみたいな目つきに口開けっぱが生理的に受け付けない
同じ顔過ぎて人物の区別もつかないしね~
絵は昭和な感じですがこの独特な絵が逆にオシャレでミステリーな探偵もの感じます
読み始めたら止まらなくなります
中村倫也くん主演のドラマで知名度高いと思いますが原作を読むのもまた楽しい
転生もの似た作品の多い中でちょっと変化球ある作品かな
両親に疎まれてる主役が男の子である事や腹違いの弟を何故か親に代わってまだ子供の嫡男が育てることとか
ぽっちゃり嫡男は前世の記憶があるからかとても賢くて良い子です
ちなみに母親と見た目はそっくりです
賢いながらもちゃんと子供らしさもあって良い
趣味も剣よりも刺繍や植物の手入れとか女の子っぽいとこありますがかわいくて良いかと
でもストーリーはめちゃ面白いです
むしろこの絵だからこそざまぁする方もされる方も迫力があって良いのかも
宣伝?別会社?でほんのさわりだけ立ち読みしたら面白かったので即買いしました
設定はなかなか面白いけどゲームなのかな?
チュートリアル完了すると次に飛ぶので混乱しちゃいます
似た作品最近見掛けるので異世界転生でもターゲット陥れる為に毎回転生するのが流行ってるのかしら
たまに理解出来ない事もありますが全体的には面白いです
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC