アオ.リーさんの投稿一覧

これ面白い

無料分だけじゃ分からない的なコメ見掛けたのでちょっと課金して先を読もうとしたら止まらなくなりました
    ストーリーとしてちゃんと組み立てられてるしあれ?な部分はちゃんと回収されるし読んでて面白いです
    けっして明るい作品じゃないけどこの主人公が良い子過ぎてかわいい

良かった!!

ほとんど無料だったので残りラスト4話だけ課金して完読しました
    絵は人物はちょっと微妙だけど(好みではない)ストーリーは面白かったです
    復讐劇なのでラストはざまぁ出来てスッキリ
    ちょっとコンパクトに纏まり過ぎて若干物足りないとゆーかラストはほぼ駆け足でしたが良い作品だと思います

好き

絵もストーリーも好みです
    よくありがちな嫁は男好きな悪女とゆー噂を流されて実はとても誠実で真面目で心の綺麗な令嬢だったみたいな真実に気付くストーリー
    ホント全てにおいて完璧なのに真面目が故に陥れられた可哀想な令嬢ですが良さをすぐ分かってくれて良かったです
    義妹、義母、元婚約は早く断罪されるがいい
    こいつらいるだけで気分悪くなる

もふもふと美味しい物

すごく癒されます
    ストーリーはマッタリ系だけかと思いきや割とヘビーなストーリーも組み入れられてて飽きないです
    絵も好きだし獣人族達のもふもふバージョンとイケメンバージョン両方見れて嬉しい

すごく好み

中華系大好き
    山奥で1人で住んでたヒロインなので世間知らずなとこあるけども生きてくうえで大事な生活力はめっちゃ有能でしかも強い
    次の配信が楽しみです

転生ではないかな

昔からよくある入れ替わりかと
    それにしても若いお嬢さんに入ったらこの旦那は見た目イケメンだけど中がモラハラなクソ旦那で、お姑さんは嫁イビリが生き甲斐のくそババァ
    その2人のせいで元々の若いお嫁さんは心が折れてたとこを、このメンタル鋼の元ギャルが中に入ったので2人にざまぁして行きます
    他者の宣伝みて一目惚れして即買いしました

一気読み

無料分読んでみたらすごく好みな感じだったのでもう少しもう少しと思ったら気がつけば一気に読んでしまった
    完結してるので買いやすいのとすごく量がある訳じゃないのと転生ものでもこんな感じのは読むの初めてだったから新鮮で
    逆ハーもこれなら嫌いじゃない
    見た目がカワイイとかじゃなく性格はサッパリしてるし頭も賢いし(前世の人間としての記憶や知恵を持ってるから)
    絵もすごく好き

面白いです

本の宣伝で見掛けてこのタイトルに興味湧きました
    無料ちょっと読んだらこれは面白いとおもい一気に課金
    2人の対立した皇子だけじゃなくて王様と王妃様も対立してた〜
    それにしてもおバカだから(皇子自分のせいじゃん)と理不尽な理由で婚約破棄しといて新婚約者は空気読めない常識ないすんごいおバカちゃん
    ヒロインちゃんはおバカどころか礼儀作法は完璧だし山積みの仕事もテキパキ片付けられるかなり有能です
    もう1人の皇子も賢いし優しいしこっちにして正解だと思う

一気に課金

絵も好きだし色味もキレイだしストーリーもありそうで見たことない感じでした
    皇子の教育係と言っても年齢はそんなに離れてないみたいだけど皇子が憧れるのはわかるわ〜
    とにかく気高く強く美しい
    末っ子のお嬢に生まれたらみんな溺愛するのが普通ですが空気のように扱われて可哀想でした
    家族の縁を切る時に兄者や父が慌てて心を入れ替えようとしても今さらですよ