アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
21 - 30件目/全276件

懐い

多部未華子ちゃんのドラマ観てました
    私もゴスロリ大好きなのでお洋服見てるだけでも楽しい
    だいぶ前に観たっきりなのでドラマの内容大まかな事しか記憶にないですが原作と少しニュアンスが違うような...
    それでも両方面白いので大好きです
    あとごくせんにしろ先生の描く人物すっごい好み

面白いしきゃわわ

家族から愛される伯爵令嬢はキュートで食いしん坊で考え方も面白い
    読みながら思わず吹いた
    お菓子を頬張る姿はもちろん餌付け?されてる姿もかわいい
    ハムスターみたいに頬袋パンパン
    確かに小動物系だわ
    そりゃ氷の王子も令嬢に癒されるよね

オモロー

無料分読み終わったら我慢できず課金して続き読んでます
    第1皇子もパパンである陛下もかなり砕けててかなりおちゃめで面白い人たち
    まるでド○フのようなオチが多い半面真面目なストーリーとしてはちょっとヘビーな予感
    義妹も性格は良い子っぽいけどちとアホなのか天然なのか…て感じです

実写版観てた

ドラマから入ったので原作の絵がちょっと怖いと思ったけど逆に迫力あるかも
    ストーリーもこーゆオカルトもの大好き
    ドラマ観てたのはだいぶ前なので原作読みながら思い出そうかと思います

うさぎカワイイ

もちろんヤの飼い主もおちゃめ
    極主夫道よりやわらかい絵なのでヤだけど登場人物は普通にイケメンだらけ
    ストーリーも面白いしうさぎちゃんのお勉強にもなりそうです

好き

宣伝で見てすんごく気になって無料分読みました
    これは最高か!!
    オネエ言葉喋りながらも中は男らしいし優しいしめちゃくちゃイケメンそう
    続き買います

悪役になりきれない

本人は悪役令嬢ぽい言葉や行動してもどこか抜けてるのか罵ったことが寧ろ親切で注意されてると思われるツンデレ令嬢の話
    自分は北へ追放される事を願ってるけど全然その気配は無い
    こーゆ転生ものストーリーはある程度の区切りでダラけるのが多いですがこれは読めば読むほど面白い
    大好きです

絵は…だけど

ストーリーめっちゃオモロー
    韓流アイドルが出てくるあたり大昔の漫画じゃないけど絵が割と古くさいなぁって思いました
    だから無料分でオサラバかと思いましたがついつい配信分ゲットしちゃいました
    ドリルヘアーですが白鳥○子みたく高飛車じゃなく天然ぽいお嬢様ですが上辺だけで中はできる女 はよ続き読みたい

アニメ化

何年か前から漫画のCMでこの作品は気になってました
    転生ものだけどここでも色々ありそれを乗り越えていきつつ前世での仕事をいかす素敵なストーリー
    転生ものの作品は多い中これはとてもワクワクする魅力的な作品だと思います

即買い

他サイトのめちゃコミの宣伝に出てたので何の気なしに読んでみたら気に入りました
    絵も見やすくて好きだしストーリーも面白い
    婚約者を他の女に取られたものの婚約者より地位も名誉もおまけにルックスまで良いハイスペな男性と結ばれる
    これがヒロインの元婚約者を取った女は気に入らない…てストーリーよくあるけど全体的に面白いのでこの先どうなるか楽しみ