素敵なストーリー
絵的に古い漫画だとは思いますが内容やファッションが全然古さを感じさせない
(見覚えのある絵だけどタイムリーに読んだ記憶がない)
父娘の関係性もすごく素敵
とにかくセンスの良い漫画だと思います
(見覚えのある絵だけどタイムリーに読んだ記憶がない)
父娘の関係性もすごく素敵
とにかくセンスの良い漫画だと思います
私はけっこう好きです
読んでて思わず吹いちゃいました
だめんずへのダメ出し...かなりウケる
同じ女性でも嫌悪感いだく方いるとは思いますが私は読んでて面白いと思います
アニメから入りましたが凄く面白くてハマって原作も読みたいなと思ってました
非現実的なストーリーかもしれませんが未来もしかしたらこんな実験あるかも...なんて
10代のうちは早く大人になりたくて毎日時間が長いな〜なんて思ってましたが大人になると時間が足りないくらい過ぎるのが早すぎ!!
私もリライフしてみたーい
無料やってたので何となく読んでみたらもぉ先へ先へと止まらなくなりました
時代劇物とミステリー物両方大好きな私にドンピシャです
同じ原作で別の漫画家さんが書いてあるのも少し読んでみましたが私はこっち派かな
大まかな内容は同じですが絵と細やかなストーリーがこっちの方が好みなので
人それぞれだと思いますがこっちを読んでからもう1つの方読むと妙に淡々としてるように思えました
1話読んだら面白くて一気買いしました
絵も好みだしお互い勘違い凄すぎで笑える
貴族令嬢なのに親に代わり切り盛りしてたせいか行動力あり過ぎだしたくましい
抜けて天然チャンだけどこんなお嬢大好き
評価が高かったので読み始めましたがかなりハマりました
絵も綺麗で好みだしストーリーも読んでて心地よい
普段は無料分読み終えてから先を買うか一旦考えますがこれは無意識に自然とポチってました
一遍に読むのが勿体なさすぎてチマチマ買うことにします
グルメ漫画は色々読んでますが精進料理は初めて読んだ
しかも料理だけでなくお寺さんらしくちゃんとご住職の説法が書かれててためになります
ちょっと絵が地味だけど雰囲気合ってて良いかな
読んでて癒されます
こんな変わり種のヒロインがいてもイイと思う
陰キャが記憶喪失(頭打って)陽キャにって実際はここまで極端な事はないだろうけど漫画だし
ナルシー(笑)と言っても自分以外を否定してない・・・逆に周りの方達の事もウザイくらい褒め称えるし
みんなでHAPPYに行こうみたいな
好き嫌いわかれそうだけど私は面白いなぁって思います
表面上は悪女&王様ですが本当はマジメで思いやりのあるとっても素敵な2人
同僚(女性)から悪女呼ばわりされても本心を隠しホントに性格悪い女に見せてますが悪女になりきれないとこがかわいい
子供の頃アニメ観てましたが内容はよくおぼえてませんでした
いわゆるBL?が子供心に衝撃だったので
改めて漫画で読むとけっこうシリアスなとこ多いしパタリロは見た目はあんな感じですが自分で問題解決出来る程賢くて有能な殿下
無料分タップリあるので読むのが楽しみです
Papa told me