アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
191 - 200件目/全279件

素敵なストーリー

絵的に古い漫画だとは思いますが内容やファッションが全然古さを感じさせない
    (見覚えのある絵だけどタイムリーに読んだ記憶がない)
    父娘の関係性もすごく素敵
    とにかくセンスの良い漫画だと思います

好みは人それぞれ

私はけっこう好きです
    読んでて思わず吹いちゃいました
    だめんずへのダメ出し...かなりウケる
    同じ女性でも嫌悪感いだく方いるとは思いますが私は読んでて面白いと思います

大好きでした

アニメから入りましたが凄く面白くてハマって原作も読みたいなと思ってました
    非現実的なストーリーかもしれませんが未来もしかしたらこんな実験あるかも...なんて
    10代のうちは早く大人になりたくて毎日時間が長いな〜なんて思ってましたが大人になると時間が足りないくらい過ぎるのが早すぎ!!
    私もリライフしてみたーい

ハマった!!

無料やってたので何となく読んでみたらもぉ先へ先へと止まらなくなりました
    時代劇物とミステリー物両方大好きな私にドンピシャです
    同じ原作で別の漫画家さんが書いてあるのも少し読んでみましたが私はこっち派かな
    大まかな内容は同じですが絵と細やかなストーリーがこっちの方が好みなので
    人それぞれだと思いますがこっちを読んでからもう1つの方読むと妙に淡々としてるように思えました

素敵すぎる!!

評価が高かったので読み始めましたがかなりハマりました
    絵も綺麗で好みだしストーリーも読んでて心地よい
    普段は無料分読み終えてから先を買うか一旦考えますがこれは無意識に自然とポチってました
    一遍に読むのが勿体なさすぎてチマチマ買うことにします

美味しそ

グルメ漫画は色々読んでますが精進料理は初めて読んだ
    しかも料理だけでなくお寺さんらしくちゃんとご住職の説法が書かれててためになります
    ちょっと絵が地味だけど雰囲気合ってて良いかな
    読んでて癒されます

漫画だし

こんな変わり種のヒロインがいてもイイと思う
    陰キャが記憶喪失(頭打って)陽キャにって実際はここまで極端な事はないだろうけど漫画だし
    ナルシー(笑)と言っても自分以外を否定してない・・・逆に周りの方達の事もウザイくらい褒め称えるし
    みんなでHAPPYに行こうみたいな
    好き嫌いわかれそうだけど私は面白いなぁって思います

好きかも

表面上は悪女&王様ですが本当はマジメで思いやりのあるとっても素敵な2人
    同僚(女性)から悪女呼ばわりされても本心を隠しホントに性格悪い女に見せてますが悪女になりきれないとこがかわいい

懐かしい

子供の頃アニメ観てましたが内容はよくおぼえてませんでした
    いわゆるBL?が子供心に衝撃だったので
    改めて漫画で読むとけっこうシリアスなとこ多いしパタリロは見た目はあんな感じですが自分で問題解決出来る程賢くて有能な殿下
    無料分タップリあるので読むのが楽しみです