無料分読みましたが、娘が死んでしまったことを受け入れられなくて、ずっといるように過ごしてたってことですかね?切ない感じなんですかね?
試し読みのみしました。最近こう言う作品によくあたる気がするけど、私が気になるからなのかな。絵はそんなにこのみじゃないですが、読んでみます。
無料分のみ読みましたが、絵がゴチャゴチャしていてすごく見ずらいですが、内容的には面白そうなので、読んでみます。
絵があまり好みでないし、無駄にカラーなのでポイントもかかりそうですが、過去に戻るのは時々見るけどこれ系は初めてなので、見てみます。
転生物に最近はまり、これも無料分が結構あるので、1話だけ読んでみました。まだ話しがどういう展開になるかわかりませんが、もう少し読み進めてみます。
のほほんとしていて、何も考えずに読めるのでいいですが、特にまた読みたいと思うこともなく、淡々と読めます。
作者から来ましたが、昔出したものなのでしょうか。絵が少し違う気がしますが、無料分とりあえず読みました。この恋はどうなるのか展開が楽しみです。
絵も綺麗だし、設定も楽しそうだけど、とにかく長い。もっと簡単に話しを進めてほしいです。無駄にカラーでなくてもいいです。
広告から来ました。まだ読んでませんが、クチコミを読む限り、スッキリしなそうだし、色々な意見があるけど、破綻した夫婦の話しなのかな。
まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが、主人公がサイコパス的な感じなのでしょうか。今後の展開が全くよめません。
わたし、今日から「おひとりさま」