Mamacoさんの投稿一覧

投稿
404

父親が借金をしたせいで家を引き払い高校生なのに住み込みの家政婦として働くことになってしまった主人公。
    小説家の若い男と同居することになり、好きになってしまうお話。
    二人の空気感がとてもいいです。

すごい最高!!
    最初は話が見えなくておもしろくないと思ったけど、だんだんおもしろくなってきて、時々見える本心とか、素直になれない2人のやりとりが爆笑するところもあって、傑作(笑)これは課金して最後まで読みたい!

おもしろい!
    仕事場にひもパン持ってくるとか発想がおかしい主人公(笑)
    変な客が来たけど、一体どういう関係なのか??
    続きが気になります!

おもしろい!一話だけでおもしろくて続きが読みたくなりました!
    接客が白目むく設定も笑えたけど、クビになりかけたところに、孫が欲しいお母さんが来たせいで付き合うことになるとは。続きが気になります!

紹介された男性はまさかの怖い上司で足フェチとかいうあり得ない設定。会えば足を愛でられて、でも彼女じゃない。足だけに興味があり、自分に興味がない男性が気になるなんてなんと不毛な恋。
    でもなんか読んじゃう。(笑)

室町時代から続く名家の娘に生まれた主人公。
    花染の娘というだけで普通の女の子の生活が送れなかった中学時代。
    高校は花染の娘だということを隠して公立高校へ進学し、友達もできた。
    執事のみつるに守られながら。。
    誰と恋愛するのかな?執事のみつる希望です。
    続きが楽しみ。

イケメンだけど変態の桜庭さんと付き合うことになった主人公。実は同じ高校の2年生で秀才だった。
    キスかと思えば、ご褒美と思えば、ブレない変態ぶりにヤキモキしますが、いちいち反応が可愛いので食べちゃいたいと言われて振り回される主人公の姿が可愛いです。

主人公は高校の合格発表の時にお父さんを交通事故で亡くします。その場面を見ていたイケメンでモテる男の子はずっと主人公を探していました。
    高校でやっと見つけて、見かける度に他人を優先している姿を見て好きになったということで、無料分見ましたがラブラブです。
    これからどうなっていくのかな~?

モテすぎて迷惑がっていて、誰にも興味がない男子と、何にでも興味が出て友達、フォロワー沢山いる主人公の相反する性格の持ち主同士の物語。
    これから惹かれ合っていくのか?楽しみです。

飲み過ぎた夜、誰かと一夜を共にしちゃった主人公。
    目覚めた朝、相手がシャワーを浴びている間に相手の顔を見ないでその場を去ります。
    大人なイイ男4人と誰と関係を持ったのか分からないままでドキドキモヤモヤしますが、憧れの橘さんだとわかりますが。。
    無料分の続きを読みたいと思います。
    完結まで話数が少ないのも読みやすいと思います。