最初の無料分まで読みました。
どうして副業でモデルをやっているのか?がいまいちはっきりしませんし、週1でやってくるイケメンが誰なのかもまだわかりませんが、ストーリーのテンポは良くて好きです。
最初の無料分まで読みました。
仕事の出来る女、みんなに可愛がられている女で通っている主人公。
ところが家の中では片付けられない女。それを会社の年下男に知られてしまう。几帳面で家事得意な彼に嫁として一緒に住まない?と言ってしまう。
先が楽しみです!
子供の頃の優しかったリュウが突然居なくなり10年もたってから偶然再会する。
途中まで読んで、まだ消えた理由が分からないですが、何か理由があるんだろうと、気になります。
旦那さんに浮気をされ離婚した主人公。
ポスターに魅せられ行き当たりばったりで島に来た。
立ち直れるのか?島で知り合った男の子が何かと助けてくれるけど。
立ち直り前を向けるかな?
遠距離恋愛になったばかり、突然彼氏が死んだと知らせが入るが主人公は信じない。
彼氏が最後に居た場所に行くためにバイト三昧の日々。
無料分まで読みましたが、この先気になります。
犬と猫の反応の違いを漫画にしていてとてもおもしろいです。
つい、ふふふっと笑ってしまいます。
犬猫好きにはたまらない。
絵が好きです。
バレーボール部に久世くんを誘うところから物語がはじまります。なかなか入部してくれない久世くんをなんとか入部させろと顧問の兄から頼まれた妹が主人公。
兄妹で同じ学校なんてことあるのかな?
久世くんが入部してくれて、だんだん距離が近くなって、気になるようになっている様子。
青春胸キュンストーリーの予感。
社会人になってから高校のクラスメイトと再開、仕事の相手として接しているけど、昔の思い出がよみがえります。
無料分を読みましたが、ここから先、男の人の気持ちがどうなのか、主人公と良い感じになるのかちょっと気になります。
絵はすきです。
とても若い女の子とバツイチのイケオジが結婚をした話です。
女の子の発想もおもしろくて、良いテンポで話が流れていきます。
個性的な元嫁も出てきて新婚生活は何かと騒がしく描かれています。
リケジョオタクのような主人公のイケメン社長のお話です。
今まで恋愛とは無縁の主人公がオタクがゆえに必要とされて、イケメン社長の仕事の手伝いをするところから始まります。
絵もストーリーも嫌いではありませんが購入してまで読まないかな。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々