Mamacoさんの投稿一覧

投稿 2,541件 / いいね獲得 397件

絵が好きです。
    バレーボール部に久世くんを誘うところから物語がはじまります。なかなか入部してくれない久世くんをなんとか入部させろと顧問の兄から頼まれた妹が主人公。
    兄妹で同じ学校なんてことあるのかな?

久世くんが入部してくれて、だんだん距離が近くなって、気になるようになっている様子。
    青春胸キュンストーリーの予感。

恋愛ものかと思いましたが、周りの個性的なキャラクターの恋愛も絡ませていてコミカルでちょっと笑えたりします。続も読みたいです。

いい!!

すごく好きです。

バスケに夢中な男の子と少しずつ距離が縮まって行く感じが、イライラせずにドキドキしながら読めるなんて、久しぶりでした。
    思わず課金して読み進めました~
    まだ最後まで読んでないけど、絶対最後まで読みます!!

またずるずるといくストーリーなのかな?と思ったけど、早い段階ではっきりと好きだと思いが通じ合ったので、飽きずに読めました。

恋をして痩せて、気づいて貰えていない、そしてまさかのぽっちゃり好きとは完全なすれ違い!
    でも気づいているんじゃないのかな?と淡い期待をしてしまいます。
    もう相手も主人公を好きそうな雰囲気してるのに、お探しのぽっちゃりさんはここにいるよ早く気づいて!

いい!
    無料分まで読みました。
    副社長と水沢さんが同一人物だといいな。
    続きがとても気になります!
    購入して読みたいと思います。

エリート外科医は自信満々な男に見えるし、モテ男が苦手な主人公は美人で仕事が出来る女風。

どうやってら口説いて行くのかな?気になります。

裏表のあるモテ男と友達がいない妄想女子の話です。

モテ男に近づきたくて寄ってきて女の子に苛められるのかな?と思ったけど、全然モテ男に興味なくて主人公のお友達になったのがとても良かったです。
    無料分の先も読みたいです。

猫好きにはたまらない作品だと思います。
    ダメダメOLとそれを世話をしてくれる巨大な黒猫の話です。
    ポイント消費が高すぎなのと、面白すぎて本も買いました。