イケメンだけど変態の桜庭さんと付き合うことになった主人公。実は同じ高校の2年生で秀才だった。
キスかと思えば、ご褒美と思えば、ブレない変態ぶりにヤキモキしますが、いちいち反応が可愛いので食べちゃいたいと言われて振り回される主人公の姿が可愛いです。
主人公は高校の合格発表の時にお父さんを交通事故で亡くします。その場面を見ていたイケメンでモテる男の子はずっと主人公を探していました。
高校でやっと見つけて、見かける度に他人を優先している姿を見て好きになったということで、無料分見ましたがラブラブです。
これからどうなっていくのかな~?
モテすぎて迷惑がっていて、誰にも興味がない男子と、何にでも興味が出て友達、フォロワー沢山いる主人公の相反する性格の持ち主同士の物語。
これから惹かれ合っていくのか?楽しみです。
甘いものが好きな尊くんと偶然近づくことになった主人公。付き合ってないのにちょっと距離が近すぎる2人。
2人の秘密の場所が尊くんのお友達に知られてしまい、尊くんには忘れられない人がいると言われます。
無料分まで読みましたが、どんな展開になるのか気になります。
不動産屋の不手際で住むところを失った主人公。
偶然そのことを知ったイケメン上司の家に同居させてもらうことに。
本来なら不動産屋がホテルもレンタル倉庫も用意してくれるものじゃないの?
主人公も若い女子1人の荷物にしたら多すぎだし、突っ込みどころ満載。でも会社では近づきにくいイケメンの仮面がどう剥がれていくのか見たい。
無料分の一話しか読んでませんが、ひどい男に捕まってしまって、奥さんに訴えられ、男には裏切られ、目にも当てられない状況。
ドロドロスタートです。
主人公は恋愛漫画の編集者なのに恋をしたことがない。
イケメンのやり手の編集者と付き合うことになります。
この作者さんの絵もストーリーもとても雰囲気があって大好きです。
主人公のりり花は幼馴染みの玲音の世話をやく毎日を送る高校生。
玲音のお母さん代わりのように世話を焼いているし、玲音も甘えているが、玲音はりり花が好きなように見える。
昔、家庭教師をしていた男の子と再会。
それから付きまとわれていて相手にしていないようだけど、御曹司だからやること一般人とはかけはなれていてコメディ的なことになってる。
結婚適齢期を過ぎた焦る女性たちのリアルな婚活生活をよくわからない組織が観察しているよくわからない物語。
権田所長がピーナッツバターたっぷり付けてパンを食べているけどタイトルとどう絡んでいるのか不明。
組織が面白くて調査状況を見守る感じで読めます。
桜庭さんは止まらないっ!