絵がとても綺麗です。怖いと思っていた上司とくっつきそうでくっつかない2人。これからどんな関係になっていくのか気になります。
91993位 ?
人前で弱いところを見せられない、本当は泣き虫なアヤちゃん、、ハルキにもなかなか素直になれないけど、続きが気になります。
作者さんが大好きで購入しました。本編もですが、ラブラブ度がさらに上がっていて、読んでいて幸せな気分になります。
パイロットとCAのお話しって、無条件に読みたい!ってなってしまいます。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
元彼、元カノを取り替えすことが目的というところからはじまって、この先どんな風に展開して行くか気になります。
作者さんが好きで購入しました。失恋したヒロインが素敵な上司と恋に落ちるお話しです。良い場面で終わっているので続きが気になっています。
作者さんが好きで購入しました。心理描写が細かくて、切なかったり甘い気持ちにさせられます。紆余曲折ありそうだけど、ハッピーエンドになりますように。
作者さんが好きで思わず読んでしまいました。絵が本当に綺麗です。この作者さんの作品はいつも最高なハッピーエンドなので、読み進めるのが楽しみです。
花織ちゃんの純粋で一生懸命な姿、恋をしてどんどん綺麗になっていくところ、ツンデレだけど優しい弁護士先生、紆余曲折あるものの、ハッピーエンドでよかった。続編が読みたいです。
チョコレートが昔の記憶を呼び出して、就職した会社の社長と恋愛が進んでいくシンデレラストーリー。溺愛っぷりが素敵。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら