内容は面白いけど、相手の男の謎の性格にモヤモヤしながら読みました。これが現実にいたら即さよなら案件(笑)
無料だったから読んでたけど、無料分すらもうフェードアウトしちゃうぐらい内容はグダグダ。ドラマ化したから期待して読んだけどこれは…。
途中までは楽しかったんだけどなー。
なんか主人公がゲームがゲームがって思いすぎててだんだんイライラしてきた。いま目の前にいる婚約者に失礼だし不安不安言ってる恋愛を見たいわけじゃない
どうしても現実を考えてしまって、いやいや年考えようよ!!となっちゃうし、主人公の人間性もん?となるような場面がかなりちらほら…
主人公がどんどん可愛く美人になっていく。キュンキュンするけど主人公が振り回されすぎて見てて苦しくなっちゃう。
絵も綺麗だし主人公可愛いしキュンキュンするー!これは久しぶりに当たりな無料作品☆最後まで見届けたーい!
とんでもないハプニングやドキドキハラハラな感じはそんなになく、安心して何気なく読める作品です。だからかなぁ、無料分まででいいやってなっちゃいます
映画化でずっと気になってたから読めて嬉しいー!まだ読み始めたばかりだけど、これ面白い予感しかしない(笑)
無料分をちまちまと読んでるけど、ほんと一話一話いろいろ考えさせられる。死んでこんな役所があったらいーなぁ
可愛さカッコよさ増して更にキューン!
全く私が付き合いたいタイプではないけど客観的に見るぶんにはキュンキュンできて良き!
アオハライド