モヤモヤ
そのままです!モヤモヤ感とイライラ感で途中で読むのをやめました!旦那はサイテーなのはともかく妻も鈍すぎる!早めに離婚するべき!
虐め物の漫画は沢山ありますね。どれもこれも酷い話だけど、この状況はなんかちょっと。救われるのだろうか?
ストーリー展開がグダグダで何が何だか状態。この夫婦は別れた方が絶対いいのに何故か別れないんだよなぁ。
こんな話って初めて知った。以来、家の中を隈無く探す日々。おかげさまで鬱病になりました笑 世に出しちゃいけない漫画もあるんだよ!
教師とかの立場を置いといても、人間的にどうなのよ?読んでる間ずっとイライラしっぱなしだったから無料分だけでさよーなら。
死後にもこ ろしあい?ポンコツの自分の頭では整理出来なかった
黒→白の順番で読みました。黒のみを読んだ時は「なんて理不尽な呪いだ」と思ってました。白を読んでみて彩子の気持ちがよくわかりました。そして本来なら感謝の言葉であろう「ありがとう」が呪い発動のトリガーになった事も。生きたまま頭を切り裂く描写は非道そのもの。
面白かったといえば面白かったけど、所々納得いかない場面も多々あったかな。最終話に近づくにつれて彩子の物理的技には笑った。
いつも消化不良なんですよね、、、この作者の作品て。Kもそうだったけどもっとストーリーを掘りさげてほしかったです。グロさ的には画力の高さに文句のつけようがない!
インモラルに復讐を