タコミーさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 208件

愛がいっぱい

高校生で、天涯孤独になって…

突然結婚⁉しかも知らない先輩が実は大家さんで、すむ場所のために結婚してくださいとか…想像も出来ない設定でしたが、ホントに素敵なお話でした。

感情表現が出来ない幸一さんが、どんどんサチに心を開いていくのがもぉ愛しくて堪らなくなります‼

そしてサチのデコ弁のクオリティがまた凄い!

不思議な設定の話なのに、涙無しでは読めません。

ピュアで純粋な二人を是非最後まで応援してあげてください‼

脱昭和女‼

二人のつばき…

完璧で、天才肌でチャラ男な椿
    完璧だけどプレッシャーに弱く、努力型地味系のつばき

二人のきっかけは最悪だったけど、出会えたから得られたものが大き過ぎます(笑)

昭和女からの離脱に始まり、すれ違いや、いじめや、DV、色んな内容盛りだくさんだけど、3年計画からの6年計画を乗り越えて、結ばれていく二人の絆の強さをレビューでは語り尽くせません‼

もぉとにかく読んでみて‼

ホントにこんな恋愛出来るなら学生に戻りたい✨
    って思う作品です‼

重すぎる想い💓

三上くんスッゴい重いです‼

ずっと一緒に…死んでも一緒に…ってもはや怖い(>_<)

けど、そのくらい好きになれる人に巡り会えた奇跡みたいなものが羨ましい💓

想いが重いのに、受け止めた杏ちゃんも素敵‼

矢を放つ姿にも、道場の静寂の中の凛と張り詰めた雰囲気にもきゅんきゅんしてしまいます‼

弓道独特の用語一つ一つに、現代用語の成り立ちも交いまみえて、凄く引き込まれる話でした✨

憧れの詰まった神作品

もぉ何年前だろう…この作品に出会い、インディーズバンド全盛期、こんな世界に憧れ、ピアスを開けまくり、ナナのようにカッコいい女に憧れ、ハチのように恋に泣き、レンや、タクミのような男に出会いたかった(;^ω^)

実写映画化され、何度も何度もDVDを見て、CDまで買い、何度も何度も聞き…

先が読めないままでもみんなが何度も何度も読み返してしまう作品。

私もその一人です

あなどれないわ‼

喜多見くんヤバイわ🎵
    KYだけど、尽くし方がツボ💓
    頭良し‼顔良し‼スポーツ万能‼まさに才色兼備‼

って眼鏡だけでそんなにイメージ変わるか⁉
    周りの人達見る目無さすぎやろ(笑)

周りの人と程よい距離を保って、平穏主義だったからこそかなえちゃんはいち早く気づく事が出来たんだね✨
    まぁそれ以上に正義感も強いよね🎵

このまま二人にはスムーズに仲良く行っていただきたい💓

甘くてほわ~とさせてくれる作品

最初から最後まで穏やかで読んでて安心できる話でした✨

恋のライバルが現れても、嫌な波風なくホントにふわふわした感じで幸せな話

親目線で見ても荒んでなくて、うちの子供(男子ですが)もこんな風に真っ直ぐ素直に成長して欲しいわ(笑)って思ってしまった(^_^;)

そして周りの宗ちゃんや、親友達のその後もどぉなったのか知りたい💓

宗ちゃん素敵すぎた✨

好きな子はいじめたくなる‼

男とはそぉいう生き物なのか⁉

裏表のある性格がばれれば、裏をとことん使いいじめる(笑)

愛情たっぷりに罵ってくれる王子かなりツボです💓

意図しないうちに付き合うことになってるのも言葉足りないけど、態度で察せよみたいな(^ω^)

一花ちゃんもキスは許しても、なかなか堕ちなくて、仕事に関してもでもがんばり屋で良い子でした👍

S系男子素敵です‼

裸族と同棲(笑)

たえこちゃんの境遇は最後までいまいちわからなかったんですが、涙を我慢するほどの事で家族離散ってことで良いのかな⁉

でもその悲しみを感じる余裕も無いまま愉快な裸族と同居することになったって話です👍

同居人もその友達もド変態ですけど、ここまでオープンな変態だと清々しいです(笑)

爆笑必死‼下ネタ平気な方是非読んで笑って、ちょっと萌えてください(^ω^)

めっちゃ面白い‼

終始笑いっぱなしでした✨

美羽ちゃん強いしスッゴい男前だけど、崩れた顔が…(爆笑)

でも気持ちは人一倍乙女で💓
    ビックリするくらい正義感強くて、自分の事を底辺な言い方するのに、ポジティブ‼

…熊と闘って勝っちゃうけど
    こんな女子居たら友達になりたい🎵

爆笑したい方是非読んでみて下さい‼

っていうか
    もぉ…すんごい面白いからみんな読んで✴

萌えます(笑)

飄々としてつかみどころのない芹沢さんと、くのいちの末裔で真っ直ぐなめばえちゃん(笑)
    もぉこの設定でまず笑っちゃいました‼

一見ちぐはぐで可笑しいのに、主従関係から少しずつ近づいていく二人の関係がジワジワ来ます‼

女子社員達の芹沢さんと店長に対する妄想もいちいち面白いです‼

本屋さんの裏事情も、買う側にはわからない労力に感謝です(^ω^)