まったり流し読み
内容的にはまったり流し読みするのにちょうど良いかな。複雑でもなく難しくもないのでまったり読みに最適です。
内容としてはとても面白い。一見不要に思えるスキルが戦いに役に立つなんてなかなか考えたものです。今のところ無料分からの購入に移行するに値します。
理想の上司。現場にいなくても福利厚生がしっかりした職場で理想の上司がいる職場なら現実でもしっかり働ける。私も社畜なので
物語としてはすごい力を持っているのにそれが認められなくてパーティーを追い出される王道パターン。魔王軍も魅力的です。
2度同じ世界に転生すると言うのは今まであまりないイレギュラーパターンで面白いと思います。まだ読み始めたところなので先が楽しみです。
無料分だけと思って読み始めました。内容的にはまぁまぁかなぁってところです。主人公が防御に特化していると言うことで適材適所は大切ですね。
タイトルでなんとなく内容は読めてしまった感じ。まぁそれはそれで単純明快で楽しめると思います。今後読み進めて行きたい作品です。
まだ読み始めたばかりです。初めはズルズルとした内容であまり魅力を感じません。この先の展開を期待しています。
面白いです。やはり世界の王道はチートですね。
チートの村人って最強で羨ましい。まだ先まで読んでないので楽しみです。
面白いです。やはり主人公のダリエルさんは男としても魅力的。強くて優しいは理想です。ダリエルさんの活躍がみのがせません。
ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた