お銀さんがこんなことしなければ、、。最後まで読んでからまたこの回を読み直しているので、本当にお銀さんには恨みがましいわ。
ちゃんと護法の知識を持ってからひとさまにお勧めしょうねという思いがあがってきます。
しかし我が子可愛さで自分のことしか考えていないあたりはお妖と同じ。人の子の親としては、気持ちはよくわかりますが。恨めしい。
ともがら、は友の間柄なのかな、
布団の中で寝ぼけ眼の光太は色気がありすぎるので、そこは佐治とは反対意見だわ〜。
男装したお妖は光太にしか見えないw
光太も以前に女装させたことありましたね。
その時は髪型が違ったけら、なんとかセーフだったけど。
もうふたり同じなりで歩いて欲しいわ
ここんとこ、尚生のヒロイン展開ですね
いいぞいいぞおー
今更ごめんってか祐輔が好きになれない。だったら最初っから既読スルーするなよー。一年後悔してたのに街でバッタリの暴言が許せないわー。今更ごめんってか遅いわー。夜中の公園に呼び出しかけないでお前が来いやー。具合悪くて寝てたの聞いたなら帰り送ってけやー。
って思いました。じょうたろが待ってて結果オーライですけど。
姫だっこ〜からの朝チュンキッスの流れがすごいスキー!!!じょうたろ君にとっても、尚生はすっかり大事な存在になっていますね。このままなーんの障害もないはずなのになー
ここのところ、アオイの立ち位置が急速にBLにおける女性キャラの扱い、に準じてきていてw
しかしもうここきて、こじれなくてもいいのにねえ
どれだけ離れていても君と同じ月を見ているよ
体の関係から始まった純愛ごちそうさまー
「さーってそろそろ異界に帰ろっかな」
って!そんな!ちょっとめんどくさいから学校サボって家帰ろ、みたいなノリで異界に帰っていく護法が好きすぎます。それでいいのか?ほんとに言うこと聞かない護法笑 愛おしい。
異界って枯れた木と岩ばかりで寂しくてなにもできないところじゃないの?まさかの楽しい異界ライフがあったりして。
天狗が10年間光太になにしやがっていたのか、とてもとても気になります。ナニですか。
幼くて無邪気だった光太が、10年間閉じ込められていただけで、これほどまでの溢れんばかりの色気を兼ね備えて成長したのはなぜかしら?
うらめしや
216話
vol.44 狐玉(2)