題名見ての食わず嫌いに後悔
先ずは題名から勝手に内容想像してバカにしてた事を心から反省しています殴って下さい。←
何だよコレ最高じゃねーか!今一番ハマってます!
まず主人公以外の登場人物ほぼ全員イカれてます。イカれ集団のイカれ学園話しです。でも、そこがまた良い!笑
沢山のキャラが出てきますが、みんなそれぞれナイスキャラ過ぎて見てて飽きないどころか、愛しさが芽生えます。笑
続きが気になりすぎて課金が止まらない罠w
エロ度も高ければギャグセンも高くて…!特に途中途中に出てくる主人公の唯一まともなツッコミと、あの驚いた時のギャグ顔がホント漫画みたいな顔(あ、コレ漫画かw)で、何だよソレって笑いが止まらない。笑
何度読んでも飽きないし、絵も綺麗で見やすくて色々高評価です!
あと、作者さんが人物の書き分けがかなり上手くて、みんなの身体つきとかもちゃんと丁寧に描きわけられてて萌えです。お風呂のシーンみると良く分かります。(エノキじゃなくてマツタケの回w)
腹筋バッキバキの彫刻みたいな身体同士の絡みってまぁいいけど、ちょっと現実味にかけるなぁ…ってずっと思ってたので、この書き分けリアルでたまらんです。遠野と加島の肩幅とか胸板の差にかなり萌えッ!叫
メインカプ推しなのでw
エロシーンはちょこちょこ出てきます!あ、でもメインの2人はまだまだですねぇ〜チュウくらい!や、それも可愛すぎて悶えましたがw
他カプ?ですが、結構ハードなシーンあるかも!あと、この漫画だけ何故かオモチャに修正入れないんですねw
きっと空気のようにオモチャ出てくるから修正するの諦めたのかな?笑
そうです!空気のようにオモチャが出てきて、ランチシーンのような軽さで挿○シーン入りますw
そんな漫画他にありますか?かなりおススメです!w←
ヤリチン☆ビッチ部