ねむ(`・ω・´)さんの投稿一覧

絵は好みなんだけど。。。

まず表題の受けのメガネ先生がナヨナヨ過ぎて余り好きになれませんでした。何かに付けてすぐ泣くしなんかイラッとするな。笑
    あと、攻めの双子それぞれの個性がなく、顔も性格も言う事も全く同じような感じで、双子にした意味って感じでした。3Pの絵柄の華やかさ(?)の為の設定だったのかな?
    題名からしてエロメインで売ってる感じだと思いますが、肝心なところは全て黒塗りでした。とゆーか、全部上半身しか写ってなかった。
    それならもう少しセリフとかエロの運びとか濃くして欲しかったけど、結構サラサラっと行きますw

最後までずっと無料お試しのあらすじを読んでる感じでした。
    なんて言うか…軽い?早い?
    でも絵柄は好みで表情とかちょっとキュンとするとこもありました。

後半は双子の恋敵×双子の弟くんの話があります。これもサラッとしてます。やっぱりあらすじ感が否めない。笑

怖いもの見たさで購入

ずっと表題のペット契約だけを買ってその他を放置していたのですが、最近怖いもの見たさで全話買ってみました。笑

ピュアイズム→良かった!受けも可愛いし普通に楽しめた!世界観も良い。もっと早くに買っておけばよかった。
    ペット契約→1番好きな話!受け可愛い!そしてエロい!愛ある3Pです!
    マモル→はじめて目にするガチおじさんの攻めに、なんと言っていいか…不思議な気持ちになりました。新しい世界見た感じw
    タカヤ→拘○プレイでしょうけど、余り愛を感じられなかった(T_T)
    mob→すみませんハード過ぎてついていけなかったです。初っ端の義理の父との関係性にも拒否感で鳥肌。でも怖いもの見たさでラストまで購入。後悔しました。最後まで幸せになれない。レ○プ、拘○、○姦…(T_T)うぇ、読み返せない。

全話買って思ったけど、1話目からラストに向けてエロやその他諸々内容のハードさが上がってます。
    最初から買っていって自分が楽しめる話数で止めた方がいいかも!じゃないと後悔します。特にBL初心者さんにはオススメしません!
    私も甘かったです。修行して出直してきます(T_T)