なかなか真相に辿り着かないー!!!!
でも、夢子の前向きな所とか玉ちゃんとか、好きな人が多いし続きも気になるから、少しずつ課金しながら読み進めてます!
早くスッキリしたい!
なかなか真相に辿り着かないー!!!!
早くスッキリしたい!
お互いに大好きで、大切に想っているのに、お互いに伝えないから相手に伝わらない…
もどかしいーーーー
綾虎がどう対応するのかな?早く読みたい!!
天ヶ瀬くんの闇はなんだろう…と思っていたら幼馴染みが現れモヤモヤ。よくある嫌なやつだと思ったけど、長引かずに進んでくれてスッキリ読めました!
広告で出てきた他のサイトで無料分をすべて一気読み!ハマりました!!カイジかっこいいですね~死んだと思ったら生きていたカイジ、その後をまだ読んでいないので、ティムはどう処分されるのかな?シャーリーとはどうなるのかな?楽しみがいっぱいです!
だいたい、男が性格悪かったりS気質だったり…っていうのが多い気がするけど、榛名くん普通に性格いい!一目惚れで、一途で、優しい!
深見さん素敵すぎます…
年上で、社長で、一途で溺愛してくれて、、どんな小さな変かも見逃さない!!最高にかっこいい大人の男!雪も好き!
課金で一気に読みました。
久世くんとの関係を知っててもアタックしてくれる佐山くんが個人的には好きでした!
鬼上司だったはずが、いつの間にかデレデレの聖さんに…年上で余裕があるのかと思いきや、ヤキモチもやいて可愛いし、すごく愛されてて羨ましい!!
前から広告で見たことがあり、気になっていました。
王様のデレデレぶりがたまらなく好きです。まだ読みと中ですが、フェリアがどう戦っていくのかが楽しみです!
松永さん、もう好きだよね…?でも、まだ自分の気持ちに気が付いてないのかなぁー。松永さんがどう変わっていくか楽しみ!
デブとラブと過ちと!