無料なのでなんとなく読み始めましたが、最初はゲームしないのでよく分からずイマイチだなと途中で読むのをやめましたが、もう一度読み始めたら、不器用な山田が見せる優しさとかグッと来ました。
昔読んだことがあって、改めて読みましたが名作なだなぁと再認識。読んでいてとても幸せな気持ちになります。
田中さんの生き方に憧れる気持ちがよくわかります。ベリーダンスを習いたくなりました。ブレないところが格好いい。
全巻読んだことがありますが再読しています。国を追われて復讐を誓う姫のお話はありがちですが、必死に過酷な運命と戦っている亜姫と薄星の姿に何度も涙してしまいます。
読んでいてここまでヒドイ男には遭遇していないけど、わかるわかると思う部分もあってとても面白いです。特に円の反論は爽快です。
小さな鈴を優しく兄のように見守る津軽も素敵でしたが、鈴が大きくなってからお互いの想いが通じ合ってハッピーエンドで大満足
可愛いのに無敵なケイちゃんの魅力にすっかりハマってしまいました。その他の個性的なキャラクターも好き。
のだめの作家さんなのでよんでみましたが、のだめも面白かったですがこちらもキャラがそれぞれ際立っていて同じくらい面白いです。
最初モジモジして自己主張しない主人公にイライラしましたが、不器用な恋愛模様に次第にほっこりした気持ちになりました。たまにはこういう癒し漫画も良いな。
同じ作者さんだと思ったけど、まさかの続編だったとは!嬉しい誤算でした。おはなちゃんとはまた違った純愛にキュンキュンします。
山田くんとLv999の恋をする