ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!

ザ!少女漫画という感じのありそうなお話ではありますが、ブレずに一途な黒崎くんにキュンキュンです♡ 長編過ぎてちょっと長いなーと思うこともありましたが、登場人物もストーリー描写も丁寧で、特に硬派で孤高の黒崎くんが柔らかく甘々になっていくところとか、カッコ可愛いくてたまりません!

タイトル通りで可愛いお話。

お互いに嫌いになって別れたわけではない2人の、ちょっぴりドキドキ甘酸っぱい小さなエピソードが積み重なっていく展開。小さなキュンも積もっていくので読んでいるとほっこりしてきます。ちょいちょい空回りながらも頑張る後輩男子が可愛い!ハッピーエンドになってよかった!

意外と恋愛展開気になります。

普段は青年漫画読まないけど、医療系に興味があって読み始めたらハマりました。
    ひとつひとつのストーリーがすごく丁寧に描かれていて面白いです。そして主人公と幼馴染の関係性がどう変わっていくのか、、そこはハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

長かった…けどものすごい読み応えがありました!本格サスペンス‼︎と言う一本の強烈なストーリーに過去〜現在それぞれの愛の形が交錯して本当に読んでいてハラハラドキドキでした。強く想い合う主人公の2人にギュッとなります。幸せになってくれて本当に良かった!

可愛い!

コワモテの山口くん、可愛すぎます!ピュアでラブい2人の微笑ましいやり取りに毎度きゅんきゅんです!2人を取り巻くお友達も優しくて素敵キャラで、時折見せるギャグ要素もおもしろい!少しずつ進展する2人の関係を楽しく見守らせてもらってます♡

早く続きを!

この作者さんの他の作品もすごく好きなので、この連載が始まって密かに小躍りしました。一気に読みたいから続話が出るのをひたすら待っていましたが耐えきれずに全部読んでしまいました。期待を裏切らない面白さ。早く続きが読みたいです!

意外にハマりました!

現実逃避したい時に人外モノのお世話になっています。この作品は無料分が多くて読み始めたのがきっかけでしたが、意外とハマって最後は課金してしまいました。。面白かったです!

可愛い!

敏腕執事の黒星さんとコミュ障だけど天然愛されキャラのお嬢が織りなす可愛いラブコメ。やり取りが可愛いしキュンキュンします!この作者さんのリアルとファンタジーが入り組んだ世界観、心地よくて好きです。

素敵です!

この先生の作品は本当にいつもキュンが溢れます。本作も例外でなく安定のキュンの応酬、最高でした!恋に仕事に逞しいルイルイも魅力的だし、何より三代川さんカッコいい!