ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

応援したくなる!

異世界へ召喚とか、ゲームの世界観的なお話はあまり読まないのですが、無料分が多く評価も高いので軽い気持ちで読み始めました。想像以上に面白くて早く続きが読みたくなります。
    力のある者たちにこっ酷く裏切られ蔑まれても自力で仲間を集め、不要なものは冷酷に切り捨てているようでいて本当は思いやり深く賢い勇者が成り上がっていく姿、応援したくなります!

いやもうカワイイ!

最初はありがちな溺愛系でちょっと鼻につく感じなのかなーと思い込みで敬遠してたのですが、全話無料って!!と、この機会に読ませてもらっています。
    とにかく天然なヒロインと優しいイケおじの旦那さまのやり取りが可愛いです!ラブラブなのも鼻につかない可愛らしさ♡ 安定の溺愛なのでキュンは少なめですが、ほっこりいやされます。

可愛い!

とにかく2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛いです!ずっと見守っていたい!早く告ってイチャラブしてるとこ見たい!お話もテンポも良く展開するのでどんどん読み進めてしまいました…無料分。でもなんか一話が短くて、にしてはちょっとポイントお高くないですか?そんなこんなで課金できずにしょんぼりです。その分、☆マイナス1でした。。

不覚にもきゅん♡

設定もベタでよくある感じのラブコメなのですが、不覚にもキュンキュンしてしまいます。主人公の2人の掛け合いが可愛らしくて楽しいし、何よりいつもクールな鈴村くんのデレ感がたまらないからかな。。更なる課金をすべきかどうか、悩ましいところ。畳み掛けるように最終話まで更新してもらえたら間違いなく最後まで読みたいです!

面白い!

正直なところBLは守備範囲外なのですが、、ナニコレおもしろい!かわいい!2人とも超ピュアで、内心の葛藤が丸見えだからなんか感情移入しまくっちゃうし憎めないし面白いし、、ついつい生温かい目で見守りたくなる感じです(笑)
    登場人物もみんな優しいのでホッコリ楽しく読んでいられます。2人とも幸せになってほしいなー。

可愛い!

設定が私にはちょっとファンタジー過ぎたので最初は敬遠してたのですが、読み始めてみるととにかく主人公2人のやりとりが可愛い!箸にも棒にも引っ掛からないくらいの塩対応だった八潮さんが、段々と三雲に惹かれてそれを認識して甘々になっていくのも読んでいてほっこりできて好きです。結局最後まで読んでしまいました。。

かわいい!

無料分を読ませてもらっています。可愛いJKとハイスペ家庭教師…ありがちな恋愛ものかと思いきや、思わずクスッと笑ってしまうようなテンポの良い読み切りギャグ漫画の様な一面もあり。2人のかわいいやり取りは読んでいてほっこりできます。笑えて面白いけど、最終的にはちゃんと結ばれてほしいです!

可愛すぎる!

ちょっぴりキテレツ不思議少女と数学の天才少年の可愛い恋のお話。絶対に噛み合わないと思っていた2人の関係の変化にキュン炸裂で、短編なのに読み応えありました。特に天才マル先輩の心模様を丁寧に描いてくれているところが好きです。

絵が綺麗で読みやすい長さということもあって、非現実的な設定でしたが吸い込まれるように読破してしまいました。真っ直ぐながらも普段はグダグダな由良くんが、主人公の前でだけ見せるデレ感とのギャップにやられました。由良くん可愛いです。

可愛い!

ツンデレで真っ直ぐな女の子と、本当に強いのか疑いたくなるほどデレデレなヤンキーくんのお話。2人のやりとりがとにかく可愛い!まだ読み始めたばかりだけど、なんだか癒される感じでどんどん読みたくなるお話です。