まずヒロインがとても綺麗で自分好みでした。絵も全体的に綺麗だと思います。ストーリーも斬新で自分は好きですね。続き楽しみにしてます。
主人公に同情してしまう。同僚に嵌められ、好きだった子は、学生時代のイジメを受けた同級生の嫁とか。でもそこから復讐していくのが爽快です。ぜひフルカラー化も検討して欲しい。
内容があまりにバカすぎて笑えました(笑)ゴミ箱にはまって抜けなくなりとかあまりに有り得なすぎです。でも斬新で良かった。
おっぱい恐怖症とかホントにあるのか(笑)とか思いながら見てみたけど、おっぱい好きな人にはたまらない作品だなと思いました。女の子の描写もずば抜けて可愛い訳じゃないけど、エッチシーンも興奮できました。
ストーリー的にはもう一工夫欲しいけど、絵が好みなので読み続けては居ます。続話で驚くような展開を期待してます。
もう少しシャロンの体型が現実的なら、とても良かったとおもえますがグラフィック的にも違和感あると思います。
このままヒロインはセオリー通り最終的に兄に身も心も落とされてしまうのだろうか?嫌がる素振りは興奮材料かな。
クリムゾン先生シリーズですね。フルカラー
でなくても時々カラーの描写いれてくれるので
有りがたいですね。
この作品の表紙になっている女の子との絡みが見たくて買ってしまった。絵がとても好みだったので。満足できた。
絵が最高に好みである反面、展開はありきたりかもですね。ただ同じ系統を見てきた方には、もしかすると物足りないかも。
元カノ社長の専属慰め係 ~俺を捨てた女に雇用された件~