最高
ぜひフルカラー版出して下さい。すぐに購入したいです。どハマリしました。こんなポイント制度現実に有ったら最高ですね。やる気さえあれば現実に可能かも。
まずヒロインがとても綺麗で自分好みでした。絵も全体的に綺麗だと思います。ストーリーも斬新で自分は好きですね。続き楽しみにしてます。
主人公に同情してしまう。同僚に嵌められ、好きだった子は、学生時代のイジメを受けた同級生の嫁とか。でもそこから復讐していくのが爽快です。ぜひフルカラー化も検討して欲しい。
村の風習とはいえ、義父とまでしてしまう兄嫁が淫らで妖艶な姿がよく描かれていて興奮しました。絵も綺麗で一気に読みました。
ストーリー的にはもう最高に興奮する設定です。現実には有り得ないだけに、いやいやながら主人公の父親に仕方なく奉仕させられる姿がたまりません。作品が更新されないのが残念で仕方ない。今からでも遅くないと思うので、続きを書いてほしいです。
自分にも血の繋がってない義理の妹とかいたら
エッチな気持ちになっちゃうんだろうなあ。
どう展開していくか楽しみにしてます。
里崎はるか編だけ購入して読みましたアイデアが斬新で良いですね。便利かどうかは微妙だけど。女性が好みで電話しながら助けを求める姿に興奮しました。
女の子の顔と身体の大きさのバランスが違和感あります。エッチシーンも同じ画像の連続が少し多過ぎて、思ったより楽しめなかった。
三顕人先生の描くとても現実離れした体系の女性の絵がとても大好きでいつも世話になってます。この作品では同級生のお母さんって事で、自分が子供の頃によくいた友達のお母さん達の中で1人は絶対妖艶な人いて羨ましかった事を思い出します。
この作品ではあっさり同級生に墜とされてしまったお母さん。もっと嫌嫌しながら無理矢理ってのが沢山見たかったです
内容があまりにバカすぎて笑えました(笑)ゴミ箱にはまって抜けなくなりとかあまりに有り得なすぎです。でも斬新で良かった。
お姉さんとシよ?~えち●ぽカードでやりたい放題~