内容がぶっ飛んでて馬鹿っぽいシチュエーションだけど、女の子達が可愛くてとてもいいと思います。漫画ならではですね
いわゆるフェロモン香水で女の子達を淫らにしてしまう、自分の妹ですらも。自分も実際買ったことあるけどうまくいかず。この作品はそれを叶えてくれます。同じ香水欲しい(笑)
最初の3話まではタイトル通りでフルカラーじゃない割に楽しめました。ただ4話から別の話になってしまったのが残念。
最初の方はなかなか興奮できていたけど、登場人物が増えずに30話超は長過ぎる気がします。今後の改善に期待。
一番最初の方はタイトル通りな感じで興奮できたけど、途中から求めていた内容と方向性が違う感じになってしまって残念。
1話ずつの尺の長さがあまりに短いと思います。登場人物や展開は好きなので少し勿体無い気がしています。改善に期待。
コストパフォーマンス悪いと思います。描かれている女性はめちゃくちゃ好みで展開もなかなか興奮できますが一話一話短いです。
実際にアダルトコーナーで女性が一人でっていうシチュエーションは無いかも。カップルでスリルを楽しむとかなら有るかも。
絵が綺麗で自分の好みだったので買ってみた。
序盤から中盤まではだいぶ楽しめたけど話数進むとマンネリ化してきた。
うーん、なんかいまいち。女性はめちゃくちゃ好みなので試し読みから買ってみたがまず短い気がする。思ってたような展開と違う。
メリーゴーランドで騎乗位しちゃった!? ハマって抜けない3P遊園地【フルカラー】