一番最初の方はタイトル通りな感じで興奮できたけど、途中から求めていた内容と方向性が違う感じになってしまって残念。
最初は乗り気でない子を段々その気にさせていくそのプロセスがたまりませんね。こんな世界本当にあってほしい。
ちょっとポイント高いけど読み切りタイプで絵が好みなので重宝します。ポイント引き下げだけ検討して欲しい
惹き込まれます。韓国歴史ドラマを過去に何度かテレビで見ていたので、アニメではどんな感じか見てみたら、見事に引き込まれてしまった。
1話1話が長く、とても読み応えありました。ストーリー的にも斬新ですごく良かったですが、最終話の最後の表現は、作者さんの意図デそうしたのか台詞が読めません。ちょっとそこだけ不満でした。まさかの結末でしたが。
1話ずつの尺の長さがあまりに短いと思います。登場人物や展開は好きなので少し勿体無い気がしています。改善に期待。
この主人公の女性の描写にこの伯爵。まさに美女と野獣な展開で期待は裏切りません。女の子の絵がめちゃくちゃ好きです。
だんだんと上司に侵食され、染め上げられていくのがたまりません。展開的にはありきたりだけど、絵が好みでした。
絵は綺麗だしそこそこ好きな展開にはなってますが、4話まで読んで期待してたシーンが0って少し引っ張り過ぎです。前置きが長過ぎます。
ストーリー的にはもう一工夫欲しいけど、絵が好みなので読み続けては居ます。続話で驚くような展開を期待してます。
「チョロ雑魚ま●このくせに男舐めすぎなんだよ」世の中舐め腐ったパパ活女子、お仕置きされる。