最高です。ゲスい教師に生意気な態度を取ってしまったばっかりに徹底して、幾度となく来る日も来る日も凌辱されてしまう女子生徒の姿にめちゃくちゃ興奮しました。絵も女の子はとても可愛い
最初の3話まではタイトル通りでフルカラーじゃない割に楽しめました。ただ4話から別の話になってしまったのが残念。
第3話だけ気になり買って読んでみました。
彼氏を誘惑するも彼氏は気付かず。他の男にプールの中で嫌々ながら強引に寝盗られ、最後はおねだりしてる姿にめちゃくちゃ興奮しました。
普段はあまりメガネっ子の絵は好まないんだけど、クズ彼氏と交わってる姿がたまらなく興奮しましためちゃくちゃ大人の色気を感じました。ストーリーの結末も良かったです
双子の美人姉妹がとても可愛いです。特に清楚な姉の方が、強引に男の人にやられてしまう姿が物凄く興奮しました。
毎回訪問販売員に強引に部屋に上がられ、結局はエッチな事をされちゃう奥様が可愛い。あれ?こんな展開AV作品のシリーズ物みたいで俺は好きですね(笑)
最高です。卑劣な店長に罠にはめられてしまう人妻が脅され凌辱されて、嫌々ながらも感じてしまうその被虐感が凄い
ロリ系の女の子の裸エプロンが堪りません。展開もエロくていいのだけど、1話がいくら何でも短すぎるのが不満です。もっとじっくり長く楽しませてほしかった。
描かれている人妻がめちゃくちゃ可愛くムチムチでたまりません。ただセリフをボタン押して読むタイプの漫画だったのが残念だけど、キッチリ抜けたので星5
ロリ系の絵が好きな人には堪らない作品かも(笑)正直あまりそういう趣味は無かったけど不覚にも我が愚息はビンビンに反応。あれ?潜在的に俺って?と思わされました😂
ナマイキ女子を寝取って●す~濡れ透け水着強制指導~