内容がぶっ飛んでて馬鹿っぽいシチュエーションだけど、女の子達が可愛くてとてもいいと思います。漫画ならではですね
絵は昭和の時代を思わせるような感じました。でも妖艶な部長の奥様が乱れる姿、他人の奥様を抱くというシチュエーションに興奮しました。
おっぱい恐怖症とかホントにあるのか(笑)とか思いながら見てみたけど、おっぱい好きな人にはたまらない作品だなと思いました。女の子の描写もずば抜けて可愛い訳じゃないけど、エッチシーンも興奮できました。
ノーリミット先生のこのシリーズ作品とても大好きです。めちゃくちゃグラマーで清楚な女の子達が、ガキ大将的な主人公にイタズラされちゃうのがとても興奮します。
なかなかゲスい主人公だけど共感しました(笑)現実世界でも可愛いいとこいるよなあ。やりたいよなあ、でも実際手を出せないよなあ。そんな男のロマンをこの作品は叶えてくれます。女の子の描写もいい。
現実にはあまり聞かないけど、確かにセクキャバの逆バージョンって世の中にあってもおかしくないよなあ。そういう意味で男性の自分には斬新でした
これ一番最初の方のお話がめちゃくちゃ興奮します不細工夫を愛する貞淑な妻を妖術を持つ男に好きに凌辱されてしまう部分が。全部読み切りましたが最初の2話だけで良かったかな。
最初の1話だけ買って読むのをやめました。タイトルは大好物だけど、女の子の描写も周りの男達の描写も自分の好みでは無かった。
いわゆるフェロモン香水で女の子達を淫らにしてしまう、自分の妹ですらも。自分も実際買ったことあるけどうまくいかず。この作品はそれを叶えてくれます。同じ香水欲しい(笑)
気持ち悪い親父にイタズラされてそれがまさかの彼氏の父親いう、最高に興奮するシチュエーションですね。最後彼氏可哀想だった。女の子のその後が気になる。
メリーゴーランドで騎乗位しちゃった!? ハマって抜けない3P遊園地【フルカラー】