クノイチ系作品の中で寝取られる展開ってなかなか無くて、個人的にはかなり興奮させられ
ました。早く主人公とヒロインの交わりを見たい
ました。早く主人公とヒロインの交わりを見たい
大好物な展開過ぎます(笑)気の強そうな憧れの女性上司。男のロマンを叶えてくれるそんな作品で絵的にも物凄くタイプだったので購入して正解でした。
良くも悪くもオムニバスですね。自分の場合は無料試し読みから1話と6話を購入しました。
1話のツンケンした妹とするお話しは興奮できて良かった。話毎に作者変わるから総合的に批評できないけど6話目も良い感じです。コスパ的には満足です。
とりあえず2話まで読んだ感想として、まず1話ずつで、それぞれのストーリーが完結しているのは嬉しい。1話目はとても良かったけど、2話目は自分の好みではなかった。
正直微妙な感じ。オラオラ系の姉にどうこうする、されるをおおいに期待して読んだんだけど、肩透かし感が否めない。
絵的には素朴な感じで、どうかな?と思いましたが試し読みをみて寝取られものって事で期待して買ってみて大正解でした。絵より展開で抜けました。
無料お試しみて買ってみたが、一番最後に登場する女性のみ興奮できたかな。それ以外は個人的には残念だった。
主任の続編書いて欲しい。なんで書いてくれないのか、その後どうなったかとか。読者を馬鹿にしているとしか思えない。
めっちゃくちゃ好き。他の登場人物は個人的に興奮しないから必要ない。この表紙の
女性だけあれば満足です。
この主人公の女性の容姿がとても好き。4話にとどまらず次の展開があるのかどうなのか。個人的にこの続きを沢山書いて欲しい
彼女の夜伽の修行を、僕は見ていることしかできなかった。