無料分の1話しか読んでないのですが。働いてることが当たり前できたので、専業主婦だから、とか、転勤妻だから、とか、甘えてるとは思う。でも、だんなは最低。
無料分の3話しか読んでないけど、このクズ旦那は結婚前から見抜けなかったのかな?
なんで不倫しておいて、申し訳無さそうにしないのか。
面白いのですが、今は無料分までしか読んでません。今月のポイント使い切ってしまったので。来月まとめて読みます。
無料分を読み切りました。悪女VS聖女のたたかいという感じのお話です。最後はハッピーエンドとなるかな??今読んでる話が多くてポイント足りないから、読み続けるかは悩み中。
無料一気読み分まで読んでます。まだこの先も読み進める価値があるか、お金払う価値があるか判断できません。まだよくある設定すぎて。
無料分の10話まで読みました。悪女となる未来に怯えてきちんと話し合いもしないでとにかく逃げるという話。
5話まで読んだだけですが、まだ作品の魅力がわかりません。1話分は購入したけど、この先は読み続けるかちょっと悩みますね。
カラーで絵が綺麗です。離縁は致しかねますなので、離縁はしないのでしょう。結末はどうなるか気になります。
主人公がアホすぎてちょっとイライラします。主任はいいひとなんですけどねー。タイトルがダメな私にだから、仕方ないか。
この作者さんの青春を描く作品は、どれもこれもうんうんあったな、と自分の青春時代を思い出させてくれます。
私がひとりで生きてくなんて