ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

猫の行動の面白みがつまっています

今は猫飼っていませんが、昔飼っていたときの仕草や、性格の違いでの行動パターンの違い等を思い出しては、そうそう。あるある。と、懐かしみながら読んでいます。
    この作家さんの違うジャンルを見れて良かったです。

話に引き込まれてしまいました

まだ、無料分を読んでいる最中です。主人公のベラが小さい頃から好きだったお兄ちゃんに裏切られて、売り飛ばされた為、体は傷だけになり、舌を切られて喋れなくなったりと悲惨な人世を歩んでいますが、この後どうなっていくのか気になります。

やり直しの人生が始まるが…

1度目の人生は、酷すぎた。皇帝陛下の皇后になるべく努力を重ねてきたのに、異世界から来た美優に神のお告げで、その座を奪われる。皇帝陛下からは冷たい仕打ちを受け、后妃になったとはいえ、無理やり抱かれて妊娠するが、その後陛下と美優のせいで流産するは、お父さんは反逆罪で処刑されるは、そして陛下に裏切られた主人公アリスティアは、陛下を刺してしまい、処刑される。そして、なぜか生まれ変わって陛下に出会う前に時が戻っていた。
    すごい面白いです。お勧めです。

完璧だと思っていたが結婚は違っていた

完璧を求められ、それに応えて生きてきた美空。大学も就職も結婚も思った通りだった。しかし、旦那が浮気していることを知り、ショックでバーで泣いていると、知らない男の子から、声を掛けられ慰めてもらう。その後その男の子と旦那の心を取り戻すため、甘える練習を俺でしてみる?と提案され、レッスンをしていく中、旦那から、健君との中を疑われた時に、旦那の浮気を知っている事を告げて出ていく。健君ちに転がり込む事になった美空だが、完璧じゃない自分を知られるのが怖くて、指輪を一旦外したものの、又はめてしまった。健君との生活どうなるのかな?今更新が楽しみな作品です。

あはは~と笑ってしまう❗

なかなか、変な人物が登場してくるから、面白い。ダメな男をあしらう女たちが、かっこよくみえる。次々色んな話が出てきてあきない。

題名に惹かれて読み始めました

絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでないですが、女優をやっていた時に、シナリオを書く旦那と知り合って、結婚して子供も産まれて育児に追われているが、旦那が家の事を何もしない。そして、子供が煩くて集中できないからと言って外に仕事部屋を作って、そこで浮気をしている。全然浮気に気付いていなかったけど、夜旦那が寝ているときにLINEが来て画面の表示を見てしまい、誰?ってなる。続きが気になります。ここまでの旦那の言動は、結構最低だけど、奥さんは好きみたいだし、どういう風になっていくのかな。ポイント溜まったらすぐに読みに来ます。

3色昼寝付き??

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗だし、主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。お互いに利点があったから決めた結婚だけど、早く距離が縮まってほしい。

御曹司でイケメンだけどストーカー⁉

絵も好きでストーリーも面白そうなので読んでみたら、ハマってしまいました。早く先が読みたいです。
    藤子さんのストーカーだった事を認めた仁科さん、藤子さんは気持ち悪がられてどう変化していくのか、見もの。

アンシアが可愛くてしっかりしてて素敵

呪いの掛かったブレイクを生活面と精神的にも支えているアンシア。二人が、協力して、色んな問題に取り組む所、思わず応援したくなる。早く、次の配信がないかと心待ちです。

花野井君のほたるちゃんへの思いがすごい

花野井君は昔ほたるちゃんが、髪を切られて泣いている時何も出来なくて、自分を責めた。
    その後、再会した花野井君は、思いの深さゆえ、重くて振られてばかりいたが、ほたるちゃんに思いを伝えて、色々あって、付き合うようになり、一つ一つ、段階を踏んで恋人らしくなっていく過程が、すごくキュンとなる。大好きな人がいるっていうのは、すごい事なんだな。と改めて感じる今日この頃です。