ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

無料分を読んだ所までですが

生贄にされた足に障害を持った皇女様が、死なずに助かって、今まで酷い扱いを受けた父親や妹やメイド達との関係が形勢逆転する。その後どうなるのか気になるが、まだポイントが貯まってないので、ポイントが回復したら、ボチボチ読んでみようかなとは、思う。

過去に一人でも生きていけるよねと言われた

一人でも生きていけるよねと言われ、振られた過去があり、甘えるのが苦手な主人公が、後輩の教育係になり、その男の子に惹かれていく話で、まだ途中なんですが、ポイントに余裕が出来たら、読もうかな?という感じです。

姉妹の恋人が、それぞれチェンジした

姉妹ともども、ほんとに好きな人と一緒になれて良かったとは思うが、お互いに気まずくはないのかなぁ〜なんて、余計な心配をしてしまった次第です。予想通りの終わり方でホッとしました。

ストーリー展開に途中から付いて行けなくて

始めの方は面白いかな?と思い読み進めていましたが、主人公が死にかけた所から話の内容に付いて行けなくて、今は休憩してます。ポイントに余裕があれば、又よむかもです。

題名を見て読み始めました。

何故、ケーキを3等分に出来ないのかが、分からなくて、そして、以前、この院にいた人が犯罪を犯したとニュースで見て知るという所まで読みました。これから読み続けるか迷ってます。

分からないまま話は進み…

何故、起きたら隣に女子高生が寝ているのか?
    分からないまま読んでいたら、最後に回収されて、すっきり。女子高生とは、すでに出会っていて、そうだったのね。と、納得しました。

話が日常生活の延長みたいな事が多いので

なかなか話が進んで行かなくて、途中で挫折してしまいました。ほのぼの
    安心して読めるので、そういう意味では裏切られないと思います。

まだ無料分の途中ですが

純情な二人が、色んな事をすっとばして、結婚から始まったというありえない設定が面白くて、ついつい読んでしまいます。