恋愛もせずに仕事を頑張ってきた主人公は、後輩の仕事のミスをかばってフォローするも幼馴染に助けてもらったことで、出来ない自分に泣いてしまう。
えっちなシーンで始まって、幼馴染とどうやらえっちな関係になるみたいだけど、その過程が気になります。
ホテルのレシート何回も見つかるって、わざと見つかるようにしているのか。旦那の和樹が、真子には何やっても許されるみたいな自身があるからなのか、もうどう見たって浮気案件はクロでしょう。
昔の和樹先輩は、いい人じゃないですか。受験におちた真子を慰めてくれ、真子の母親の対応にも、腹を立てて怒ってくれたり、なのに何故今の旦那の和樹さんは、浮気男になってしまったのか。わからない。
佐竹君が真子の旦那が浮気しているのに、それを許そうとしていて、故そういう風に考える様になったかを教えてほしいという所。佐竹君の観察力すごいな。
女子会で旦那が浮気しているかもしれないと相談に乗ってもらう。そして旦那の浮気は、実はこれが初めてじゃないという所は言えなかったって?浮気する人は、懲りないって言うけれど、主人公の真子が惚れた弱みで、別れられないって事なのか?
佐竹君、結婚出来たんだ。ストーカーやってた事を除けば、佐竹君って、かっこいい人なのにね。
season2が始まった。前回は主人公が旦那から見えない存在になってたけど、今回は別の主人公が旦那の事が見えなくなるみたい。そして、佐竹君が絡んでいるという気になるスタート。今回の主人公の旦那も浮気しているみたいだし…
継母と異母姉妹の姉に追い出される感じが前置きで分かりました。
長い説明があったので、ストーリーは、読めたけど、前置き長っと思ってしまいました。
溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~
002話
第2話 俺にしとけよ