ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

評価5 コメント 160件
評価4 コメント 116件
評価3 コメント 10件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

003話

お隣さんとの癒やしの時間

ネタバレ コメントを表示する

ベランダでのビールを一緒に飲む時間が、藤子にとって癒しの時間になっていた。会社で後から入ったけど大学卒の後輩に嫌なことを言われたので少し落ち込んでいて、今日もお隣のイケメンの仁科さんに話を聞いてもらえるかな?と思っていたら、まだ帰ってない様子。何だかお隣さんに依存しちゃっているのかな?と思い始めた藤子さん。

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

002話

お隣さんはワケアリイケメン!?

ネタバレ コメントを表示する

お隣に引っ越してきたイケメンさん。何故か高級車に乗っていたりして、訳ありなのかなと思うが、そこはあまり気にも留めない様子。主人公の藤子さんは仕事が終わって、お風呂上がりベランダでの缶ビールが幸せの一時。隣のベランダの開く音がしてお隣さんも缶ビールを飲んでいるみたい。思いきって声をかけてみると、イケメンさんが顔を見ながら話しましょ、ということになって、ビールを飲む間お話しながら楽しい時間を過ごす。主人公の藤子さんは、イケメンと話せて幸せそう。

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

001話

引っ越してきた隣人

ネタバレ コメントを表示する

貧乏で、高卒ながら頑張りが認められ、正社員に登用された主人公。がむしゃらに生きてきたけど、恋愛はしてこなかった。そんな主人公のアパートの隣に引っ越してきたのが、ドストライクのイケメン。身なりもいいのに何故こんなアパートに引っ越してきたのか疑問。はてさて、どうなっていくのか。

ネタバレ コメントを表示する

政略結婚して1年経つのに夫婦の営みなかったなんて。そしてまだ処女って。離婚してほしいけど、最後に抱いて下さいって⁉️設定が面白そうなので、読んでみます。

5. 野良猫と狼

004話

第2話(1/2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

狼はイケメンだから女の方から寄ってくる。狼が女を抱いた後、家に帰ってきて知らない香水の臭いがすると言って、早く住むところを探そうとしているタマに、世莉は、どうしたいの?と聞く。

6. 野良猫と狼

002話

第1話(2/3)

評価:5.000 5.0

バンドやってる狼君かっこいい。環(タマ)も狼君のギターは好きと言って、いい雰囲気になるかと思いきや、アレレ?

7. 野良猫と狼

001話

第1話(1/3)

評価:5.000 5.0

出だしおもしろい。これからどうなるの?

8. 俺で甘える練習してみる?

014話

周りに何て言われようと手に入れたい

ネタバレ コメントを表示する

健君は、親の期待を裏切って、家族を捨てて自分のしたいことを掴んだきた。美空はそんな、健君をすごいと思った。健君は美空との関係に不安があるが、手放したくないと思っている。健君情熱的。カッコいい。

9. 俺で甘える練習してみる?

010話

抑えきれなかった

ネタバレ コメントを表示する

健君は、自分で割りきっている方だと思っていたが、美空さんの事にはそうなれていない事に気付く。夜中の美空さんからのコール。折り返しかけるも出ない。何かあったのではと思い探しにいくと、一人で泣いている美空さんを見付ける。美空も健君が来てくれて、思わず健君の胸に泣きながら飛び込んでしまう。
    一緒に健君の家に行き、お風呂からあがって、健君は、俺じゃダメ?と後ろから抱き締められ…

10. 俺で甘える練習してみる?

009話

「お前、男のところ通ってるだろ」

ネタバレ コメントを表示する

旦那に健君と外で会った15日の事を聞かれ、とっさにごまかす美空だが、旦那は美空が寝ている間にスマホを見て、15日の健君とのやり取りを見て疑う。美空の帰りが仕事で遅いときに、男のところに通っているだろ?と玄関で帰ってくるなり詰め寄る。美空は、勝手にスマホを見られたのと、隠し事をするからだろ?と言われた言葉で、黙っていられなくなり、旦那が浮気をしている事も、嘘ついて出張と言ったりしている事も知っていると言って出ていく。旦那はまさか、ばれていないと思っていたから、びっくりした様子。旦那さん、アホやなぁ‼️