ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

投稿
286
  1. 四人のにびいろ

001話

一発目(1)

評価:5.000 5.0

面白いです。先が、気になる。四人が登場して来て、これからどうなっていくのか?

ネタバレ コメントを表示する

緋山さんの言葉がきっかけで、上坂君は、告白を決意し、凛子さんも上坂君に手を繋がれて、やっぱり上坂君の手だからいいとわかり、自分の気持ちを気持ちを伝えるべく、模擬挙式のあと時間が欲しいと、伝える。さて、どうなるのか。

3. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

032話

「俺が幸せにする」

ネタバレ コメントを表示する

模擬挙式のモデルとして、上坂君と凛子さんが演じる事になるが、ギクシャクしてしまう。お互いに好きなのに、相手は、そうじゃないと思い込んでいるから、自分の気持ちを言えてなくて、すれ違ってばかり。
    緋山さんは、そんな二人を知っているからか、上坂君に自分と凛子さんがもうすぐ結婚するかの様な口振りで話す。焦った上坂君は、それがきっかけで、凛子さんに告白し、凛子さんも、上坂君に好きと言えて、晴れて両思いに。上坂君がアップで好きと伝える所キュンキュンしました。素敵な回でした。

ネタバレ コメントを表示する

晴れて恋人同士になって、後は、キスをするのみ?凛子さんの心の声で、読んでるこちらも一緒にキュンキュンできました。しかし、上坂君めちゃくちゃカッコいい〜♥

5. 年の差婚【フルカラー版】

074話

ずっと一緒に

ネタバレ コメントを表示する

念願の海外の新婚旅行のハワイ。子供が増えていて、晴海さんの誕生日も兼ねた旅行で、舞衣子さんの手紙を読みながら、感極まって泣いている晴海さんが面白かった。
    双子ちゃんは、舞衣子さんに似て、グイグイいくタイプに育っていてそこも面白かった。愛してるって初めて言ってもらえて良かったね!舞衣子さん。

ネタバレ コメントを表示する

仲直りエッチの時、タケが幸せをかみしめているのが良かったです。
    タケの母(ババァ)が、ママという言葉を教えて、そのママをタケに対して使って、ババァは、役割は合っているからの手の動きが、笑えました。ほんわかする終わり方で続きが楽しみです。

ネタバレ コメントを表示する

仲直りできて良かった。コタの歯磨きのあと、タケもアオトにしてもらう事になり、アオトから、歯茎も性感帯になるんだって知ってた?と聞かれて照れたタケがかわいかった。タケの母(ババァと呼ばれている)が、いい味出してて良いです。

ネタバレ コメントを表示する

初めてコタがパパと呼んだのは、アオトの事だった。タケは父親らしい事をしてないからと、自分で分かってても、アオトからコタは言葉の意味が分かってないから使ってしまってるだけだと慰められる様に言われると余計にイラってしてしまう。雰囲気悪いまま、アオトは一緒に帰ろうとタケに付いて行くが、この先どうなるのかな。

9. 悪女は変化する

028話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

何だか雲行き怪しくなるような人物登場?エルザのお友達3人が訪ねて来ることになるが、その中のルイーザの兄も一緒に付いて来て、エルザに惹かれた様子。冬の祭のエスコートを申出て、レンが行けないから、承諾してるけど、誤解が生まれそうで心配です。