瀬名の
発言と態度がどっちつかずで見逃せない。ヤバいはまりそうですね。
瀬名の
絵がキレイだし、懐かしいあの頃が戻る気がするのが切ない。自分の初めては40年以上前になるからもう色んな事を忘れてしまってる。懐かしさも切なさもドキドキも忘れたくない。思い出したくなりました。
ただもう、面白くて、
待ちきれないんですけど。やっとジンジ様の身分が明らかになったからスッキリですが、猫に伝えられないもどかしさは続くんですよね。早く更新して欲しいような永く楽しみたいような複雑な気分です。ドはまりしてます。
チャラくない渋い大人の男。しかもヤクザあり得ない設定のロマンスものかと思ったけど、ちゃんとした真面目な恋愛物で応援してました。ハッピーエンドに安心です。
何て面白い‼️語る容疑者しかも個人的なコンプレックスを論破して行く。ドラマショカイ見損ねたけど又見たくなりなりました
クライムサスペンス的ホラー❗️誰が味方か分かりにくい所も面白いです
おもしろいご設定も斬新ですねこの歳になると硬派な男性が恋しくなるし、これからが楽しみです
主馬の初なかわいさに応援したくなること必至の女性が年上と云う新しいパターンのコミックです。かなり苦労すると思うけど、頑張ってほしいカップルです。
あり得ない設定と出会いからの再会と進展で、問題は
千代の思いと瀬尾さんの歯車が上手く噛み合って回り出すのでとりあえず安心しました。
やっぱり梅さん最高の理解者❗️キューピッドです。梅さんが主役かも?
君を忘れる恋がしたい
006話
2話 王子様のおもかげ(2)