こんなの幸せだよね
歳なんて関係ないですね。
身近にいるからわかりにくくて、でも大切だと気づいたら止まれない!ブッ飛んでる部分も面白いし、こんなの憧れちゃいます。
歳なんて関係ないですね。
ハラハラドキドキ💓もどかしくて、切ないとこ炉もありアリで、泣いてしまいました。
すれ違いがすれ違って…なんでーー❗と。また泣いてしまい。
続きがとても読みたいです✨
親友の好きになった人を好きになっちゃうきっかけがすごく良かったです。これから真相に迫っていく感じですが、どのような展開になるのか楽しみです
名前を呼びあうって、最初はすごく緊張するもの恥ずかしい感じになるものなんだなと、読んでいて感じました。もう、あたりまえになっていて忘れていた感覚です。初心に戻るようで、楽しく読ませてもらいました。
付き合うときの男と女の受け取りかたが違うことや、女心を理解してくれてる友達が近くにいるのに、もどかしかったり、ツンデレだったり、読んでいて次が気になる感じですね。
これは、読んでて涙しちゃう。年代で感じ方が違うかもしれないが、最初から考えさせらる内容で教材に使える漫画だと思う。
いじめ、友情、愛情、思いやり…全部わかる漫画だと思う。
こんなイケメンにお世話してもらうなんて、はずかしいけど羨ましい。両思いになれたら最高ですよね。きゅんきゅん止まらない
ほんとに血の繋がってる兄妹より仲が良い。繋がっていないとわかったら異性だもん!やっぱり恋愛感情でてきちゃいますよね。とっても思いやりがあるから、なおさら惹かれちゃうのでしょうね。
執事たちの沈黙【タテ読み】