作者さん
買いです。が、受けが高級男娼してる理由や、攻めが何故急に男を買ったのかとかの理由がなくて、ちょっとモヤモヤする内容で、そのまま完結してるので、続編等でもう少し詳しく内容が知りたいと思いました。
先日ドラマ化されてた作品です。ドラマは見なかったのですが、話題にはなってました。でも、私はマンガの方がいいと思います。読み始めたら続きのきになってしまう作品だと思います。
とってもエロエロな絵です。作者さん買いしました。が、ちょっとこの話しは自分的には好みではなくイマイチかな?って思いました。
キメラという新しい感じでいいのですが。最初は面白かったけど、少し間延びしてきたというか。長くなってきて、少し飽きてきた感じです。でも絵はとても良い!
長くなるような内容ではないような?さくっと終わる方が面白いかな?とは思いますが、エロさは全開なので、エロいの好きな方にはいいと思います。
酔ってしまって…ってありがちな内容になってますが、絵はキレイだし、エロさもあるしで、続話を楽しみにしてます。
長めの作品になってきて、最近は少しダラダラしてる感がありますが、主人公カップルは絵もいいし、美男美女でいいです!そろそろ完結して欲しいです。
雑ですね…。そして1話が短い。ので、どんどん課金をして結局最後まで一気に読んでしまいました…。続きも気になるので続編出たら買っちゃうと思います。
先輩エロエロ、後輩君おっきくて絶倫!やってるシーン多くて話しの内容的にはイマイチ…。だけども、これから絆されていくのか??今後に期待!
カップルがエロエロしてますが、最初は面白かったですが、ちょっと長すぎるかな?って思ってきたので、そろそろ完結にむかって欲しいな?って思います。
夜な夜な、甘く