絵はあまり
好きではないですが、なんだかんだ気になってしまい、広告からきて課金して最新話まで読みました。
やっぱり続きが気になります。どんな最後になるのか。
やっぱり続きが気になります。どんな最後になるのか。
恐ろしい。時々見せる真司さんの表情が怖くなりました。なんとなく分かるストーリーだけど、過去(前世)の出来事が気になって課金してしまいました。
続きが楽しみ。
よくある昔の時代の身代わり結婚かなと思って読んでみました。なぜか最近そういうお話が多い気がします。まだ無料分だけなので、まだ分からないですが、絵がキレイです。
の表情にやられて読んでしまってます。まだ読みはじめたばかりでこういう表情の課長は見れてませんが。
クールなイケメンのギャップは萌えますね。
2話ぐらいまでは胸が苦しくなるような内容でしたが、徐々に主人公が幸せというか普通の感情を持てるようになって良かったです。無料分読み終わりましたが、続きが少し気になります。
凄いですね。ここまで徹底して女性を敵に回せるという性格。周りの女性が優しかったんですね。まぁ、ちゃんと痛い目みるみたいなので、良かったですが。
読んでます。
ヒロインの不器用な感じ好きですね。最終的にはどうなるかは予想してしまいますが、それまでの過程が読みたくて読んでます。
の途中ですが、尊くんのツンデレがキュンとしてしまいます。絵もキレイです。もう少しちこちゃんが可愛くかけてたら、もっといいかも。
共感してしまいました。
でも、元カレを忘れられないと都合のいい女になるだけ。そして、今カレの大切さに早く気づかないと大変なことになるね。漫画だけど。
玲音くん。そして、何気にモテる主人公。本人は全く気づいてませんが。あの会話は、そりゃ周りからは誤解されますね。でも、最初何も思ってないし、家族みたいなもんだから普通なんです。これからどうなるかはなんとなく読める展開ですが、読みたいと思いました。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~