最初の
2話ぐらいまでは胸が苦しくなるような内容でしたが、徐々に主人公が幸せというか普通の感情を持てるようになって良かったです。無料分読み終わりましたが、続きが少し気になります。
高校生活漫画。恋愛漫画ってこういう感じですよねと思いながら読んでます。皆それぞれ想いがあって、優しくて、少しのすれ違い。いいですね〜。
凄いですね。ここまで徹底して女性を敵に回せるという性格。周りの女性が優しかったんですね。まぁ、ちゃんと痛い目みるみたいなので、良かったですが。
読んでます。
ヒロインの不器用な感じ好きですね。最終的にはどうなるかは予想してしまいますが、それまでの過程が読みたくて読んでます。
とりあえず、無料分読んでます。ただ、漫画だなと思うのが学生時代に根暗とレッテルはられたゲーマー女子がメガネ外してちゃんとしたら、こんなに可愛いというのはありきたりな感じです。現実は、そういう女子は努力を何倍もしないと可愛くはなれない(私の経験から)と思うからです。
出てきて、読んでしまってます。
ファンタジー系はあまり読まないんですが、きれいな絵とストーリーの続きが気になってしまって読んでます。
よく分からないし、あまりハマらなかったんですが。
読み進めると何故かハマリました。
色んな人の想い、最初はあまり好きじゃなかった絵もよく見ると表情が丁寧だなと思いました。
漫画サイトで小説版を読んで、めちゃコミックで出ないかなと思ってました。
柚子の両親の有り得ない感じが柚子が花嫁と分かると手の平返すのがイライラしてしまいますが、小説を読んでいるのであの両親と妹の結末は知っていますがそれを漫画として読んでみたいと思ってました。
です。色々突っ込みどころ満載で、天然でピュアな主人公とその周りで個性的なメンバー。そして、たまにあるおまけのストーリー。面白かった。
好きですね。どうせ恋してしまうんだも好きですが、どちらの作品も主人公の女の子は、一見見た目は地味で一般的には目立たない子という設定ですが、絵がキレイなので可愛いです。
捨てられた妻に新しい夫ができました