さきまわりさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    強い彼女にパワハラってゆーかモラハラってゆーかそんなのを受けるのに我慢できなくなり旅立つというストーリー。
    離れてもビクビクしながら生活するところは不憫。
    影に怯える事なく過ごせるといいなーと思いながら読んでいました。

混乱の時代に一生懸命に生きている話しかと思ったらこんな背景があったなんて
    と読み進めていくうちに展開していきます。
    話が進むテンポがゆっくり目というか余白や背景が多い感じでしたが、まあ面白かったです。

努力し続けてきたのに傍若無人な勇者にいちゃもんつけられて解雇される様は可哀想でした。
    でもそのおかげで良い仲間と巡り会えて良かった。
    お偉方の怒りを買った顛末が気になっています。

異世界転生でも隔世遺伝っていうんですかね?
    よく分からん理屈の無能親父のせいで多額の借金を背負わされかわいそうに。
    愛人たちを路頭に迷わさない為にも頑張って貰いたいです。

不思議な世界観でした。
    突然常識が変わると困惑しそうですね。
    考えて攻略するお話は好きです。
    だけどテンポが良くというか世界観についていくのが難しく感じました。

最初は話が分かって見ていました。
    メガネとアンラッキーは外観で見分けがつきますが残りの2人の見分けがつかなくなりました。
    そのへんから良くわからなくなりました。

無料分だけ読みました。
    初めから多くの伏線があり先の展開が気になる作品です。ただちょっと突っ走り気味でこっちが追いつかないところがあり、そこが残念でした。

クソ上司にハラスメント受けても耐えて頑張る様子には好感が持てます。
    色々な要素の問題を提起されていて、どう解決されるのか気になります。

主人公は優しくいい子なのだが勘違いクソヤロウのせいで一人はぐれてしまう事に。
    自分も大変なのに困っている人を助けてあげる優しさは素晴らしく感じました。

無料分だけ読みました。
    楽しく読めましたが少し説明的なものが多いかなという印象を受けました。
    もう少しテンポが良ければもっと読みやすい様に感じました。