絵はとても乙女チックです。が、カラーできれいです。ストーリーが断片的な感じがするのは会話の流れの不自然さによるものだと思う。
こんなすごい酷い奴いるのかな?泥沼の韓国ドラマみたい。それに主人公も優しいと言えばいえるけど、何か好きではないな。
縁結び神様にお願いしたから相手の気持ちが聞こえてくるようになる。が、雑なストーリー展開でそのギャップがいい!とは思えません。
絵ははっきりしていて見やすい。けど、ストーリーがギクシャクしててちょっと無理がありますね。でもこれから面白くなるかも⁉️もう少し読んでみます。
出だしは引き込まれて読み進めたけど、だんだんと同じ事の繰り返し?人物も厚みがないというか、なつきも好印象だけど、そこまで魅力感じないなあ、
無料分が多いので読んでる感あります。だんだん引き込まれていくのかな?と期待してたけど、もう落ちそうです。ストーリー自体の進行も面白味があまりないです。
えがきれいて面白そう!と思って読み進めてましたが、むりがありすぎるストーリーで、わちゃわちゃがしつこくて、もういいかな?という感じです。
ツンデレと思いきや全然反応もなく、反応浅過ぎてつまんない。ゆかりさんも思わせぶりな感じがわざとらしく魅力にかかる。この先読み進めようか迷ってます
最初はおもしろいと思って読み進めてたけど、ちょっと進みのテンポが遅くなってきてもういいかな。と思案中
無理やり魔力を吸うまで一気に読みました。ホント!口コミどおり1話が短い。なので、途切れ途切れなストーリー感もあります。次はどうしようかな?
旦那様、もう一度結婚してください