何年も付き合ってるとこんなものか?こんなもんだよ!と自分を納得させちゃってる。それが情なのか?ただの惰性なのか?しかし、自分が癒されて楽しい空間を望むのがいいんだよ!あやさんがんばって!そして気づいて!
読み始めです。隣のイケメンめちゃ優しいではないですか!しかし、何者?引っ越しの時の若い人たちはやっぱりヤクザ?これからのワクワクたまりません
あまりにも真っ直ぐだから、年上姉さんはキュンとしちゃうよね〜、話をするくらいならいいけど
果たしてやっていけるのかなぁ?とときめきを持って読んでます
何の不自由もない俺様のボンボンと没落お嬢様のストーリー。どちらかというとお嬢様の方に違和感があるけど、我を出してグイグイ行く男の方が何かかわいい。これからの展開が楽しみ
西洋古代遺跡から来たようなネロ。恋愛しないと帰れないらしい。と言う事は恋愛にはってんするのだろうけど、どんな風に?彫刻のような素敵な身体が美しいです。
何ともかわいい年下くん。最近年の差多いです。憧れ?夢?光?希望?淡ーい恋心になってます。こんなかわいい年下くんの彼いいな。
転生物ですが、また一味違った面白さです。何でこんなに評価がひくのかな?
どんどん読み進めていきたくなりますよ
転生物はもう少し年上から始まるけど、赤ちゃんからって大変だわ。こんなにかわいい子ならみんなメロメロになって当たり前ね。こんな小さくて帝国の力になるのかな?これからが楽しみ。
婚約者に裏切られるパターンね!と思ってたら、何と相手は従兄弟の男!それもいい人だと思ってたのに見事に裏切られてがっかり。公爵さまとのこれからが楽しみです
無料分読みました。8歳から育てられた義母の言う通りなリリアージュ。今は自分の意思とか言うけど、昔の婚姻なんてみんなこんなものかなと思う。2人がゆっくり話が出来て幸せになる話だといいな。
スカッと!芹沢くん