読み始めです。現世から違う時代に移り、公爵と契約結婚をしむす。公爵から高ピシャに命令されてレストラン運営を成功させたり、異民族の人と仲良くなったりコミュ力半端ないです。が、いつになったら、公爵がメロメロになるのかしら?その様が早く見たいです。
悪役令嬢ななろうとしてるのに本来の性格の良さからなれないゲームオタク。執事といろいろやるがギャグに終わる、何か笑えるマンガです
人それぞれ若いながらもトラウマがあったりする。恋愛になると余計面倒だ。そして何度恋愛したら結婚に当たるんだろう?それも人それぞれだなと思う。
このふざけ加減が面白い。ただいじめられていた娘ではなく、魔王?何が何だかわからないけどこれから旦那様にとても愛されそうな予感です
戦争で心身わ病んで神官が元の人間、普通の人に戻すお話し。それをギャグでバタバタおわらいにしている。あまりにも過酷な戦場に居れば人間変わってしまうという。まさに今起こっていることなので何が笑えない。
漫画オタクのりおと何となく気になってらしい金子さんのドタバタ恋愛?会話の掛け合いが面白いので、安心して笑って読めます。これからどんな感じで恋愛になっていくのか?楽しみです
だんだん読み進めて行くと事件が絡んでいて、いろんなな物が絡み合ってとってもめんどくさい事になってるストーリー。もっと、シンプルにやればいいのにっておもうけど、咄嗟に考えることは大抵普通じゃないということです。
めんどくさい性格なんだろう!しっかり言葉に出さないと恋愛初心者には辛い。吉川さんの行動と言葉のズレもわからなくさせてる。仕事ふる部長にもう少し制裁があってもいいのに何がそれだけ?って不満だけど、実際はそんなものなのかな?
絵は見やすいです。が、俺様社長と別れたばかりなのにすぐキスとかするかな?それも何回も。これから印象かわるかな?無料分読んでみます。
読み始めですが、始めからすごい!こんな会社、こんな上司いそうだよね〜!女子はいますよ!裏方さんがやっつけてくれる、そんな人いたらいいなあ〜!
私に忠実な悪辣公爵様