旦那が本当に無理
めちゃコミックで出るのを待ってました。
Instagramも見てましたが、それを上回る展開で、このモラハラ旦那が本当に生理的に受け付けない。本当に無理。。。
娘が本当にかわいそう。
妻は最初おとなしいのでちょっとイラっと来ますが、娘のために頑張るのがいい。この方、作者本人ですがめちゃくちゃ絵がうまい。漫画家さんなのかな。
本当に夫側のやつらにひどい目に遭うので心がギュッとなりますが、最後はスカッとします。
めちゃコミックで出るのを待ってました。
娘が本当にかわいそう。
絵柄も独特だし、何かそんなに人気なのか…と思って読み始めたのですが、、面白かった!
高校生たちが、普通に日々生きて、普通に傷ついて、悩んで、幸せを噛み締めている。ここまで日常を丁寧に描いた作品は見たことがないかも。
出てくるキャラの気持ちに共感したり懐かしい気持ちになりながら一気に完結まで読みました。
皆さんのレビュー通り、どう着地するのかが気になって読んでしまう…
でも普通に恋愛ハピエンっぽい?
本当に、イケメンハイスぺだからストーカーじゃなくヤンデレ彼氏で成り立つお話。。。
まんがだからいいのですがw
とにかく絵がきれい。男も女も美しい~。
離婚まで100日のプリンがよかったので、最後まで読みました。プリンくらいもっとスカッとして欲しかった気もするけど(特に独親と義姉!)じわじわ、でもこういうものだよね、と共感。ゆるふわ〜な絵柄でさらっと読めるけど刺さる。この作家さんのうまさかも。
娘の水泳教室で不倫してた夫を捨てるまで