デカい逸物で
絵は綺麗で女性の身体もエロく書かれてます。途中までしか見ていませんが、大きな逸物に興味津々の女の子達がこれからどんな事になるか楽しみです。本命の子とは上手くいったので他の子とどうなるか興味あります。
出てくる女性は皆エロイ身体です。主人公の大きな逸物が親子だけでなく、どこまで餌食にしていくか先が楽しみです。主人公にもう少し鬼畜感が出てきて欲しい。
だいたい2話で構成されています。色々な話が書かれています。中にはちょっと切なくなるうな話もあったりします。縦スクロールが少し読みづらく感じますが慣れれば問題ないです。
まずマイナス点としては、所々で画面が揺れるような演出があって絵が見ずらくなっているのと、一話一話が短い点が個人的にはマイナス点です。
話の内容はやりまくっているだけですが、それを見るためなら全くストレスなく見れると思います。
購入ポイントがみあってるのかどうかは個人の感覚なので高い安い言えませんが、ポイントに余裕があってエッチシーンをとっとと見たい方はいいのではないでしょうか
表紙の絵は綺麗でいいのですが、本編は表紙に比べて雑な感じです。カラー版しか購入してませんが、白黒版の完結と話数・題名変わらないのでこの先はないと思われます。
ポイントに見合った作品とは言えないと思われます。
絵自体は可愛い感じの絵ですが、女の子のスタイルはいいです。
なかなか強引なところはありますが、内容もエッチも申し分ないと思います。
見事な鬼畜っぷりがいいんじゃないでしょうか。
自分より上のランクの人には絶対に逆らえないってのが鬼畜っぷりに拍車をかけるんでしょうね。
ポイント分の価値はあると思います。
絵が好みかどうかで変わってきます。
絵を気にしなければじゅうぶん楽しめると思います。
特に不満もなく、マンガっぽい絵でもないので私は満足して読むことができています。
ベッドインキャンパス