こんなこと…
会社の上司とひとつ屋根の下で生活をする…実際にはあり得ないけど、イケメンで会社とのギャップがある上司とならきっとキュンキュンしちゃいそう❗
10年も片想いし続けていた主人公の健気さと、抱いて欲しいと伝えちゃう思いきりの良さ❗アンバランスさが絶妙です。
とにかく、話の内容や題名や設定から奇抜で斬新で、どんな漫画なんだろう?と気になりました!早く続きが読みたくなる作品です。
こんな出逢い方ってなかなかないけど、あったらいいなぁって思える出逢い方!味覚が似てるのって大事!大人な社長との甘い時間が素敵過ぎます!!
バイト先の店長が、優しくて、カッコ良かったら、皆惚れてまうと思う!!それを実現させたこのマンガは最高に面白かったです。
イケメン若社長と一つ屋根の下だなんて、普通じゃあり得ないハズなのに、自然にスラスラ読み進めてしまいました。
男性の保育士さんって、ぜっっったいに素敵に決まってますが、まさに!児の漫画には出てきますよね~!でも、お兄さんも素敵だなんて!こんな兄弟見たことないです!
とにかく、イラストが可愛くてキレイなことが、よりいっそう読みたくなる気持ちを掻き立てられました!!続きが気になる作品です。
まず、話の内容がとにかくスゴいと思いました❗「匂いを嗅がせてほしい」だなんて、なかなかないことだと思いました。そんな内容をマンガにしてしまうということが、斬新だし、面白いなぁと思いながら読んでしまいました。
とにかく、絵が超かわいい✨見やすくて、次が気になり、すぐ見たくなっちゃいました!中間先生の作品、大好きです!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら