数話づつなので読みやすいです。毎回少し怖めのお話で最後にあぁ!そういう事かと納得できるようになってます。推理しながら読むのが面白かったです。
好きなタイプの話では無かったけど早く悪い奴らを懲らしめて欲しいと思って読んでしまう作品でした。旦那の親も最低。早く離婚してしまえ!
同じくらいの子供がいる者からすると本当にありえない。産まれたての子供の夜中がどんなにキツいか知らないのか!?飲みに行ってるから知らないんだろう。仕事なんて協力なければ出来るわけないだろう。と、イライラしてしまいました。こんな旦那いやだ。イラつき過ぎて無料でやめますね。
夫がクズすぎて見ててイライラします。不倫相手も1番めんどくさい奴。遺産もマンションもあるならさっさと離婚したらいいのに、、刺青入れてる場合じゃないよ。早く離婚しなさい。
とんちみたいな漫画で一瞬頭を使わないと、ん???って思うところもありますがわかるとスッキリする~。でもポイント高いのであまり読み進められませんでした。
絵が嫌いなタイプでしたが、ストーリーは先が読みたくなったのでたくさん無料分があるうちは読み進めて見ようと思います。
自分が大人になってしまったので感情移入出来ずによくあるキュンキュンストーリーだと思います。無料分読んでますがポイントで読むことは無いかな
無料分読みました。男の子の話のところがですね、読むのが嫌になりました。漫画だと言うのはわかっているのですがやはり子を持つ親としては読んでて悲しくなりました。全体的に悲しいお話が多くてポイントは使わないですね。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、楓くんの方が好きです。レビューを読んでみるとこれからだんだんムカつくキャラが出てくるらしいので心して読みます!
まだ途中までしかよんでなくて彼氏が最低なヤツって所くらいですが、そんなやつより花屋のお兄さんと幸せになって欲しいです
#真相をお話しします